Mark Hamill
в

Марк Хэмилл приятно удивил своих фанатов “Звездными турами”

Марк Хэмилл недавно преподнес подарок для поклонников в виде “Звездных туров”. До выхода “Последнего джедая” остается месяц, и Lucasfilm заводит свою маркетинговую машину для раскрутки написанного и поставленного Райаном Джонсоном фильма. Не ясно, является ли данный рекламный трюк Хэмилла частью плана, основываясь на факте, что актер целый год “забавлялся”. Нужно признать, это хороший жест, особенно он был приятен тем поклонникам, которые были ошарашены сюрпризом во время посещения Диснейленда.

Несколько последних месяцев Хэмилл как только не измывался над промо-материалами “Последнего джедая”, особенно под его прицел попали фанатские теории, а также вручную сделанные поклонниками произведения искусства и мемы. Будучи центральной фигурой в фильме, он участвовал в куче интервью, где он говорил о своем дальнейшем появлении во франшизе после небольшой сцены в “Пробуждении Силы”. Со стороны прекрасно заметно, как актер мастерски играется с фансообществом, и это делает его великим “послом франшизы”.

Марк Хэмилл приятно удивил своих фанатов "Звездными турами" 1
-Марк? -О, извините, мы разговаривали? Я привык к своему пристальному взгляду

Недавно Хэмилл отписался в своем Twitter’е о последней встрече: ролик начинается с того, что ведущий рассказывает о специальном госте, который действительно обладает невероятной Силой. Тут-то и появляется жизнерадостный актер. Его встретили удивительные возгласы ошарашенных фанатов. Твиттер 66-летнего актера содержит шутливый комментарий на тему того, что наконец сбылась мечта Хэмилла – работать в Диснейлэнде.

Однако вскоре Хэмилл из жизнерадостного человека перевоплотится в более неоднозначную личность – “Последний джедай” выходит в следующем месяце, и актер вернется к роли Люка Скайуокера: изменившегося человека, который повидал на своем веку много неприятных вещей. Вернется ли к старому Джедаю тот оптимизм, покоривший многих выросших на оригинальной трилогии Звездных войн фанатов, неизвестно – однако за замечательную игру актера переживать совсем не приходится.

Помимо столь ожидаемого возвращения Люка Скайуокера, есть немало других вещей, ради которых стоит ожидать “Последнего джедая”. Например, поиск родителей Рей и возмездие генерала Органы в исполнении ныне покойной Кэрри Фишер. Что касается темной стороны Силы, многим хочется узнать о таинственном плане Верховного Лидера Сноука и изменившегося Кайло Рена. Не стоит ожидать, что фильм снимет покров над всеми тайнами “Пробуждения Силы”, ведь наверняка многое припасено для так называемого “Эпизода 9”, который также будет ставить режиссер прошлой части Джей Джей Абрамс.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Fighting EX Layer

Трейлер PS4-эксклюзива “Fighting Ex Layer”

Resident Evil Revelations

1 и 2 часть Resident Evil Revelations обзавелась трейлером для Nintendo Switch