RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Малекит не торт

Актёр Кристофер Экклстон раскритиковал злодея из «Тора: Царство Тьмы»

0 5

Несмотря на все свои успехи, у Киновселенной Марвел были и свои провалы, в том числе и провальные злодеи. Вероятно, самым худшим является Малекит Проклятый, лидер Темных Эльфов из не совсем удавшегося «Тора: Царство Тьмы» от 2013 года. Оказывается, так думают не только фанаты, которые тоже критиковали и продолжают критиковать Малекита. Недавно исполнивший роль Малекита актер Кристофер Экклстон также раскритиковал своего персонажа в новом интервью.

Во время разговора с Грэмом Нортоном на его телешоу BBC Radio 2 Экклстон признал, что роль в «Царстве Тьмы» была «не моим величайшим моментом, это нужно сказать». Основная причина, по которой бывшая звезда «Доктора Кто» раскритиковала фильм, – длительные сеансы наложения грима, на которых ему нужно было просидеть каждое утро, чтобы перевоплотиться в повелителя Тёмных Эльвоф.

«Первые пару дней это было около семи часов, потом ещё восемь часов я проводил на площадке в гриме. Думаю, мы работали до шести – семи вечера. Это работа отнимала целый день»

Еще более усугубляло ситуацию то, что Эклстон не знал, что это то самое, на что он подписался. Он продолжал критиковать Marvel Studios за то, что те «не всё» ему рассказали о реальных требованиях к его работе заранее.

«Марвел были со мной нечестны, потому что они никогда, никогда не давали мне знать, что мне придётся носить такой грим».

Хотя это и не обсуждалось, для нас не было бы удивительным, если бы Экклстон также не был бы рад, увидев, что большинство сцен с Малекитом было вырезано при финальном монтаже фильма, и в театральной версии Владыка Тёмных Эльфов появляется на экране весьма и весьма редко. Перед выпуском «Царства Тьмы» актер рассказал о том, как ему нравится исследовать извращённый разум Малекита с его деформированными рассуждениями о желании уничтожить вселенную. Однако в финальной версии фильма практически не осталось никаких сцен, которые помогли бы зрителю понять мотивы злодея, в результате чего Малекит был очень картонным персонажем.

Короче говоря, не ожидайте, что Малекит вернется в «Мстителях: Война Бесконечности» или «Торе 4». Этому порадуются и большинство фанатов Марвел, и сам многострадальный Экклестон.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности