в

Люк на «Тысячелетнем Соколе». Новый ТВ-трейлер «Последних джедаев»

Вышел новый ТВ-трейлер фильма «Звездные войны: Последний джедай»

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi

Вернёмся в апрель 2017 года, когда Lucasfilm был занят празднованием 40-летия Звездных войн, и вы, несомненно, помните то волнение, что охватило Интернет в те дни.

Здесь, под яркими огнями конференц-зала графства Оранж, штат Флорида, была официально снята пелена тайны с «Последнего джедая». Но, в соответствии с большой любовью диснеевских боссов засекречивать всё, что связано со Звёздными войнами, вскоре после того, как фанаты «Звездных войн» увидели яркие плакаты и первый ознакомительный тизер, научно-фантастический фильм Райана Джонсона был снова предельно законспирирован, и оставался в таком состоянии все лето.

Это полное радиомолчание наконец-то подошло к концу в прошлом месяце, когда Lucasfilm вышел из тени, выпустив первый полнометражный трейлер для «Звездных войн: Последний Джедай». Показанное в трейлере дало нам массу информации для размышления – от трудностей морального выбора Кайло Рена, который как 15-летняя девочка не может решить, хороший он или плохой, до задумчивого Люка Скайуокера, который, всё потеряв, вместо того чтобы дальше бороться, свалил на десяток лет на удалённую планету, чтобы тоже «разобраться в себе».

Последний вышедший трейлер, возможно, поставил больше вопросов, чем ответов. И хотя это, по общему признанию, не пролило свет на детали истории, сегодня было выпущено ещё одно промо. Что касается свежих отснятых материалов, их не так много, но мы видим, как Люк входит на так знакомый ему по событиям оригинальной трилогии «Сокол Тысячелетия», и это момент, который, без сомнения, будет любим фанатами.

Помимо этого, трейлер достаточно хорошо смонтирован, из-за чего кажется, что Рей может сразиться с Люком. Менее чем за два месяца до выхода Эпизода VIII в кинотеатрах, похоже, что студия готова продемонстрировать фильм во всей красе журналистам перед официальным выпуском, а это означает, что вы можете ожидать просто бесконечного потока свежих кадров, интересных подробностей и фотографий в соцсетях в ближайшие недели. Другими словами, сейчас самое время приготовиться к битвам на форумах фанатов Звёздных войн.

«Звёздные войны: Последние джедаи» выйдет в кинотеатрах 15 декабря». Следом за ним в кино выйдет сольник про Хана Соло с участием Джона Говарда, а затем Дж. Дж. Абрамс дополнит трилогию Диснея выпуском Эпизода IX 20 декабря 2019 года, в одно и то же время с вторым фильмом о «Чудо-Женщине».

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Monster Hunter: World

В Monster Hunter World, возможно, появятся лут-боксы

Небольшой гайд по поиску торговца Xur в Destiny 2 и подробности о «Гонке фракций»