RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Линдси Лохан проиграла в иске против Rockstar Games

0 22

Суд города Нью-Йорка закрыл дело актрисы Линдси Лохан против Rockstar Games.

Линдси судится с создателям известной франшизы на протяжении 5 лет. Причиной перепалки стало, якобы, использование изображение Лохан в последней части Grand Theft Auto. Лохан была недовольна персонажем игры Лейси Джонас, которая, как ей казалось, выглядела и звучала в точности, как она сама. Так же ее возмутили арты с блондинкой, внешность которой, по ее словам, была срисована с нее.

Всё началось с момента выхода игры, а именно, с конца 2013 года. В 2014 актриса подала иск против компании, на что в Rockstar ответили, что Лохан просто хочет внимания Истинные причины конфликта адвокаты объяснили позже, в 2014.

В марте 2014 года суд дал делу ходу, но уже в сентябре, дело прикрыли. Вскоре, адвокаты подали апелляцию.

Вчера, 29 марта, со счетом 6:0, в пользу Оранжевой компании, суд признал дело закрытым. В постановлении сказано, что: «Изображения нельзя назвать особо «точными», сатирическое отображение внешности и стиля современной молодой женщины – тусовщицы не соответствует внешности заявителя»

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности