Justice League
в

«Лига справедливости» — новый национальный рекорд в Китае

Лига справедливости устремилась в Китай, ставя новый национальный рекорд в стране. Несчастный в коммерческом плане супергеройский фильм Warner Bro, возлагавший большие надежды, собрал всего $96 миллионов долларов в Америке, однако Восточная Азия отметилась уверенным $52.1 миллионом долларов на борту.

С момента дебюта Лиги справедливости во всем мире прошла неделя. После сложной стадии производства, терпеливые DC-фанаты наконец получили долгожданный сюрприз, подкинутый им в виде Супермена, Бэтмена, Чудо-женщины, Флэша, Аквамена и Киборга, который хоть и является частью команды Юных Титанов, но также стал частью команды на большом экране. Однако картина не стала хитом, как от нее этого ожидали многие. Хоть многие и согласны с тем, что вселенная DC получила приятное дополнение, другая половина упоминает «ущербность» картины и разочарована конечным продуктом. В масло подлил огонь и рейтинг Rotten Tomatoes.

LA Times сообщает, что премьера эпического DC-приключения в Китае на старте собрала $52.1 миллион долларов, тем самым поставив новый национальный рекорд — если считать с начала 2017, общая касса составляет $7.55 миллиардов долларов. Это намного больше прошлогоднего $6.58 миллиарда долларов — так, процент продаж поднялся с 3,7% до 15%. Даже в этом случае касса «Лиги справедливости» на 10% ниже, чем у «Бэтмена против Супермена», но на 30% выше летней «Чудо-женщины».

Пока подобные цифры «радуют» китайскую кассу, у Warner Bros. тоже на дворе праздник. Интересующиеся цифрами люди знают, что Лига справедливости вяло разошлась в североамериканском прокате. Даже наличие элитного DC-коллектива не помогло фильму избежать звания «самого худшего из всей киновселенной». Положение усугубляет удар по бюджету — по предварительным данным, студия рискует потерять $100 миллионов долларов. Хоть и рано судить об окончательной финансовом положении картины, которая вышла всего лишь неделю назад, однако подобный факт для фильма такого масштаба звучит ужасно.

В Северной Америке Лигу справедливости ожидает битва «царя горы», соревнуясь с «Тайной Коко», который уже получает хорошие отзывы. Уже совсем скоро хорошо анимированный фильм, который выйдет в выходные, отберет всеобщее внимание у команды супергероев, поскольку выходит в канун Дня Благодарения. Однако Лига по-прежнему стоит на двух ногах, и кто знает, что ждет ее на следующей неделе — сам фильм вышел в прошлый четверг.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Justice League

Ждать ли версию «Лиги Справедливости» Снайдера?

The Black Mirror

Новый трейлер Black Mirror