в

«Лига Справедливости», которую мы заслуживаем

В сети Интернет появилась информация, что режиссёрская версия «Лиги Справедливости» от Зака Снайдера идёт 3 часа

Сейчас, прокатываясь по кинотеатрам мира, «Лига Справедливости» Зака Снайдера и Джоса Уидона столкнулась с посредственными рецензиями с момента его выпуска 17 ноября, и, похоже, что ситуация только ухудшится. Аналитики утверждают, что кассовые сборы картины остановятся на отметке 700 миллионов долларов, несмотря на первоначальные оценки, прогнозировавшие достижение порога в 1 миллиард долларов.

Но в конце туннеля всё же есть свет, и имя спасителю фильма — Зак Снайдер, не перемонтированная версия фильма которого, как сообщается, «намного дольше», чем версия «Лиги Справедливости», показанная в кинотеатрах. И, как говоря, версия Снайдера отличается не только продолжительностью, но и большим количеством камэо. Очевидно, что продукты Warner Bros. пользуются большим спросом со стороны поклонников DC, в том числе, и в особенности, в Интернете, но пока что студия не говорила о своих планах.

И поэтому, пока мы ждем, когда они примут решение о том, что хотят сделать с этим почти мифической полной версией, мы начинаем узнавать об этом немного больше. Ранее мы видели несколько удаленных сцен Снайдера, утёкших в Интернет, и теперь у нас есть отчет от человека, который видел часть отснятого материала из первых рук и утверждает, что полная версия Снайдера идёт 3 часа.

Эта новость пришла к нам от ютубера Грейс Рэндольф, которая рассказала о том, что она увидела в недавнем видео, сказав следующее:

«Я не могу обсуждать то, что я видела, но могу вам сказать, что я видела много того, чего не было в этом фильме. Это было хорошо. Это было действительно хорошо. Это обеспечило намного большую глубину раскрытия сюжета и персонажей, чем вы видели в готовом продукте. К сожалению, эта глубина исчезла, как только фильм прошел через студию и Уидона, так что я действительно хочу увидеть полную версию.

Я знаю, что сложно смотреть альтернативные версии этих фильмов, но мне все равно. Я просто хочу это увидеть, потому что чувствую, что мне это понравится. Я чувствую, что мне это очень понравилось. Поэтому я хочу, чтобы эта оригинальная версия Зака Снайдера вышла.

Полагаю, некоторые из вас уже знаю, что фильм в оригинале идёт 3 часа. Мы видели множество кадров в трейлерах, и их нет в фильме. Мне действительно нужно это увидеть»

Как упоминает Рэндольф в начале, она не может много говорить о том, что ей показали, но намекнула, что в сцене флэшбэка, в котором участвовал Степпенвулф во время войны с амазонами, атлантами и т. д., было куда больше материала, чем показали в кинотеатрах.

«Во время моего визита к Warner Bros. я поняла, что боги во главе с Зевсом присоединились к этой борьбе с Дарксайдом в тот же день, что и Лига Справедливости, но из фильма это почему-то убрали»

Опять же, студия еще не комментирует, действительно ли мы когда-нибудь увидим полную режиссёрскую версию «Лиги справедливости» от Снайдера, но с тем, что петиция с требованием выпустить эту версию становится все больше и больше с каждым днем, Warner Bros. будет выглядеть глупо, если не выпустят альтернативную версию «Лиги Справедливости». Не говоря уже о том, что они рискуют потерять много фанатов, если они этого не сделают.

Кроме того, как и расширенная версия «Бэтмена против Супермена», режиссёрская версия «Лиги Справедливости» откроет еще один поток доходов для WB. И мы все прекрасно понимаем, что студия нуждается в этом сейчас, учитывая, что фильм может потерять 100 миллионов долларов, когда все будет сказано и сделано.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Gran Turismo Sport: новые скриншоты автомобилей и лиги GT

Crisis on Earth-X

Оливер Куинн о «Кризисе на Земле-Х»: «Это не кроссовер»