RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Let It Die доехал до рустора

0 9

Let It Die – F2P экшен с асинхронным мультиплеером, от японской Grasshopper Manufacture и известного геймдизайнера Гоити Суды (Suda 51). Игра вышла как PS4 эксклюзив в начале декабря прошлого года. Что бы добраться до русского PS Store игре понадобился еще немного времени, но теперь все ок.

Let It Die скриншоты и арт

Игра определенно заслуживает внимания, хотя понравится точно не всем )) Бывший гробовщик Гоити Суда делает немного (весьма) специфичные игры, которые либо сильно нравятся, либо наоборот. В Let It Die игрок управляет «ожившим трупом» в мрачном постапокалиптическом мире, где главная цель – выживать.

Let It Die скриншоты и арт

По механике игра немного напоминает Dark Souls, так что любителям стоит присмотреться. Но сразу предупреждаю, графика в игре устаревшая, это может некоторых отпугнуть, а вот арт и музыка – отличные, посмотреть стоит хотя бы ради этого. Временами игра может быть довольно (сильно) кровавой, даже фаталити присутствуют, имейте это в виду.
Страница игры в сторе здесь, а внизу час геймплея от сайта egmnow, для ознакомления и немного музыки. OST у игры прекрасный, в записи участвовали 100 японских молодых групп, а музыкальный директор игры композитор «Silent Hill» Акира Ямаока.

winnie
Японская инди-рок команда Winnie

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности