Lando Calrissian
в

Лэндо Калриссиан не появится в «Последнем джедае»

Фанаты, ожидающие увидеть Лэндо Калриссиана в «Последнем джедае», огорчены плохой новостью — Билли Ди Уильямс не задействован в новом эпизоде. Хоть его первое появление и состоялось в «Империя наносит ответный удар», многие фанаты продолжают считать его неотъемлемой и значимой частью оригинальной трилогии, причем некоторые оценивает его на уровне «большой тройцы» из Люка Скайуокера, Хана Соло и принцессы Леи. Ведь Калриссиан помог организовать атаку Сопротивления на вторую Звезду Смерти и нанес смертоносный удар по главному реактору. Без пилота битва за Эндор могла развернуться по другому сценарию.

В 2015 «Пробуждение Силы» вызвало огромный ностальгический толчок по сердцам фанатов, показав Люка, Хана и Лею на большом экране, однако Лэндо отсутствовал. О персонаже не упомянули ни слова в 7-ом Эпизоде, который оставался большой загадкой для всех до самого релиза. Хоть актер и станет отыгрывать свою роль, если Lucasfilm попросит его, возвращение Уильямса в Далекую-далекую галактику нельзя будет наблюдать в декабре на премьере 8-ого Эпизода.

Билли Ди Уильямс во время беседы на мероприятии Star Wars Celebration в Орландо сообщил, что его не будет в «Последнем джедае». Главный редактор Fandango Эрик Дэвис поделился этой новостью в собственном твиттере

Пока фанаты огорошены неприятной новостью, Уильямс вполне разумно «отрекся» от Эпизода . Как это было с «Пробуждением Силы», в «Последнем джедае» много внимания будет уделено центральным событиям — например, тренировке Рей в управлении Силой и разгорающейся войной между Сопротивлением и Первым Орденом. Сценарист-режиссер не Райан Джонсон не просто занят добавлением новых актеров — Бенисио дель Торо, Лоры Дерн и Келли Мари Трэн в картину, он еще и прописывает уже имеющихся персонажей, которые заберут большую часть экранного времени на себя. Если целью новых Звездных войн является отдаление от «Легендарной трилогии», то возвращение многих классических персонажей попросту невозможно. Именно поэтому Калриссиан не может появиться в картине.

Однако зрители смогут увидеть молодого Лэндо в исполнении Дональда Гловера в спин-оффе про Хана Соло, который выйдет в 2018 — группа сценаристов от Lucasfilm всегда найдет место для негодяя в канонических произведениях типа «Повстанцев» и разных новелл. Существует надежда, что героя оценят по достоинству, что может произойти в новом фильме или ином формате — неважно. Его дальнейшая судьба является одним из горячих вопросов новоявленных Звездных войн, который когда-то должен получить свой ответ.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Coco

«Тайна Коко» может обойти «Лигу справедливости» в День Благодарения

Kevin Smith

«Трогает мое сердце» — Кевин Смит о «Лиге справедливости»