RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Лаз Алонсо в роли “Мамочкиного молочка” в “Пацанах” от Amazon

0 25

Лаз Алонсо будет играть одну из главных ролей в сериальной адаптации комикса “Пацаны” от Amazon – персонажа “Мамочкино молочко”.

Мега-жестокое произведение Гарта Энниса 2006-2012 годов рассказывало о мире с развращенными своим важным статусом супергероями. Отряд ЦРУ “Пацаны” должны были разбираться с особо опасными из них. Amazon выпустит кровавый сериал от создателей “Проповедника” в 2019.

Movie News 1 40

Актерский состав уже был озвучен, и Deadline сообщает о новом пополнении в лице играющего “Мамочкино молочко” Алонсо. Сайт описывает его как “второго по значимости Пацана – он замечательный детектив, высокоинтеллектуальный, наблюдательный следователь с хооршей интуицией”. Известный ролью антагониста Билли Сото в комедии-сериале “Тайна Лауры”, Алонсо также играл злодея Феникса Кальдерона в “Форсаже” 2009 года плюс побывал в шкуре воина На’Ви Тсу’тея в “Аватаре”. Пока подыскивают актера для роли Билли Бутчера, роль Лаза уже окрестили “самой главной в сериале”. Помимо него, в потрясающий каст входят Эрин Мориарти из “Настоящего детектива”, Энтони Старр из “Банши” и Доминик МакЭллиот из “Карточного домика”.

Для незнакомого с нашумевшей серии комиксов читателя стоит пояснить – имя “Мамочкино молочко” произошло из-за его честного отношения, эмоции для него важнее разума. Повлияет ли серьезный стиль сериала на его сюжетную линию? Его имя двусмысленно – обкачавшийся наркотиком Compound V член команды получает суперспособности. Для поддержания жизни его приходилось кормить грудью и в преклонном возрасте, что может происходить и по сей день.

“Пацанов” хотели выпустить в виде художественного фильма в 2009, однако после приостановки создания телевизионные каналы с тех пор изо всех сил старались воплотить идею в жизнь. Это произойдет благодаря совместному сотрудничеству Amazon с Sony Pictures Television Studios, а Эрик Крипке из “Сверхъестественного” займется созданием и написанием сценария для серий. Эван Голдберг и Сет Роген будут руководить процессом, а Эннис и соавтор-иллюстратор Дэрик Робертсон станут сопродюсерами.

Movie News 1 41
Эрик Крипке
Movie News 1 42
Эван Голдберг
Movie News 1 43
Сет Роген

После адаптации для маленьких экранов буквально каждой капельки крови “Американских богов” и “Проповедника”, “Пацаны” смогут удовлетворить сильную тягу к сериалам по комиксам. Вместе с грядущими Хранителями такой проект станет одним из популярных в течение нескольких лет благодаря своей прямой пародии на любимые команды супергероев в духе Лиги Справедливости и Мстителей. Добро пожаловать в неблагополучную семью, Мистер Алонсо.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности