RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Last Day Of June: насколько далеко вы готовы зайти ради любимого человека?

Вот она готова дойти до Switch

0 18

Видеоигры умеют выдернуть наше сердце из груди, и последней это проделала итальянская инди-студия Ovosonico (которая ранее работала над Murasaki Baby на PlayStation Vita), завладев им навсегда. Last Day Of June поведает историю Карла и Джун – пары, попавшей в автокатастрофу, которая забрала жизнь Джун и оставила Карла навсегда прикованным к инвалидной коляске.

Данная игра поднимает в душе целую бурю чувств, но это не единственная ее сильная сторона. Она вдохновляет одним только клипом на песню Стивена Уилсона «Drive Home», а сам Уилсон участвует в создании саундтрека к игре (просто ознакомьтесь с трейлером ниже, в котором представлен другой его трек «Harmony Korine», и вы все поймете сами). Удивительный стиль анимации завораживает при участии писателя-режиссера-аниматора Джесс Коуп (она была аниматором Frankenweenie, а также режиссировала клип Металлики «Here Comes Revenge»).

В этой игре –  головоломке-приключении – вас ожидает «мудрый» геймплей. Вам предстоит управлять Карлом и переживать вместе с ним болезненные и счастливые воспоминания, чтобы найти способ изменить цепь событий и воссоединить его с любовью всей жизни. Игра очень хорошо смотрится ПК, поэтому следует ожидать множества разбитых сердец, когда она доберется и до Nintendo Switch.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности