L.A. Noire
в ,

Купив L.A. Noire на Nintendo Switch вам потребуется Micro SD-карта большого объема памяти

L.A. Noire изначально выпущенный на Xbox 360, PS3 и ПК в 2011 году, скоро доберется и до Switch, PS4, Xbox One и HTC Vive. Xbox One и PS4 версии будет иметь разрешение 4K, если у вас поддерживается данный формат. Версия Switch будет включать в себя элементы управления движением, HD Rumble и в общем будет прекрасно портирована.

Но стоит отметить, что L.A. Noire всегда занимала много места на «жестких» дисках (например версия для Xbox 360 помещалась на четырех дисках). Несмотря на все многочисленные преимущества Nintendo Switch, консоль не имеет большого количества памяти для сохранения и загрузки. Rockstar наконец-то поделились информацией о том, сколько места потребуется для того, чтобы поиграть и дали понять, что если вы купите игру в цифровом виде, понадобится Micro SD карта с большим объемом памяти.

Как говорится в базе знаний Rockstar по игре L.A. Noire, игроку понадобится около 29 Гб памяти для установки цифровой версии. Технически Switch имеет всего 32 Гб встроенной памяти, поэтому он не может избавить вас от покупки Micro SD, для комфортной игры, ведь без сохранений играть не выйдет.

Однако, даже если вы приобретете издание на физическом носителе, это не избавит вас от цифровой загрузки. Как говорят в Rockstar, для игры потребуется загрузить патч объемом 14 гигабайт, в котором содержатся данные геймплея, а также общие исправления и улучшения ошибок.

Если вы планируете окунуться в детективный мир L.A. Noire на Nintendo Switch, то заранее убедитесь, что у вас есть необходимое место для игры. L.A. Noire поступит в продажу 14 ноября.

Что думаете?

Master

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Tessa Thompson & Scarlett Johansson & Zoe Saldana

Фильм обо всех женщинах киновселенной Марвел? Скарлетт Йохансон и Зои Салдана в игре.

Ирен Энгель возвращается. Некоторые сюжетные подробности Wolfenstein II: The New Colossus