в , ,

Культ в Far Cry 5 будет максимально реалистичным.

Компания Ubisoft выпустила новое видео об ожидающем выхода Far Cry 5. В видео нам предлагают посмотреть, как разработчики работали над созданием «Врат Эдема».

В Far Cry 5 игроки будут противостоять сомнительному культу «Врата Эдема», а также его устрашающему и харизматичному лидеру, Джозефу Сиду также известному как «Отец». Но не на нем одном держится вся организация, у «Отца» есть верные приближенные: Фэйт, Джейкоб и Джон — каждый управляет своим районом округа Хоупи каждый занят своим делом, один занимается привлечением новых последователей, другой обучением солдат. «Врата Эдема» захватил городок в округе Хоуп, штат Монтана, игрокам предстоит с этим разобраться.

Разработчики очень основательно подошли к вопросу. При создании игры, был приглашен эксперт по культам Рик Росс. Он консультировал создателей Far Cry 5, чтобы культ «Врата Эдема», его лидер и последователи получились более реалистичными и пугающими.

«Нам нужен был кто-то, кто смог бы нам объяснить природу явления культа, природу лидерства».

Как культ набирает мощь, как он привлек последователей, начал распространяться и захватил город? Все это должно быть оправдано ведь просто так такого успеха не достичь. По славам создателей, в Far Cry 5 ключевое – это заставить вас поверить в силу этого культа.

Как и остальные игры серии, Far Cry 5 – это шутер от первого лица в жанре экшен с открытым миром, который игроки смогут свободно исследовать. Игрокам, как всегда, будет предоставлен широкий выбор оружия и транспорта, на котором они смогут перемещаться по игровому миру.

Far Cry 5 будет доступен на Xbox One, PlayStation 4 и PC с 27 февраля 2018.

А пока посмотрите видео, в котором разработчики рассказывают о работе над проектом.

Что думаете?

Добавить комментарий

Gotham

Брюс Уэйн встретит новую подружку в «Готэме»

GTA Online празднует четырехлетие