в

Кто заменит Аффлека в роли Бэтмена?

Ждать ли нам нового Тёмного рыцаря?

Justice League

Один из самых больших вопросов, от которых зависит будущее Расширенной вселенной DC, заключается в том, останется ли Бен Аффлек в качестве Бэтмена в последующих фильмах. Несмотря на то, что он появился только в двух фильмах (в трёх, если считать камэо в «Отряде Самоубийц»), в кинематографическом мире уже давно ходят слухи, что актер собирается повесить чёрный костюмчик на гвоздь и аккуратно и эффектно выйти из проекта. Конечно, это привело к тому, что фанаты начали сомневаться в том, будет ли он участвовать в предстоящем «Бэтмене», гадая, уйдёт ли он до того, как проект увидит свет.

Это определенно возможно, но, по словам репортёра Collider Джона Кэмпея, который ранее уже сообщал, что Аффлек хотел оставить роль Тёмного рыцаря ранее в этом году, уже существует план действий в том случае, если это действительно произойдет. Он утверждает, что голливудские инсайдеры поделились с ним информацией, что режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз уже имеет конкретного человека, которого он готов назначит на роль Бэтмена в случае, когда Аффлек оставит чёрный плащ и костюмчик с летучей мышью.

Кэмпея объяснил на своем шоу на YouTube:

«Я не решаюсь что-либо сказать, но вчера я говорил с голливудскими продюсерами, и они дали мне имя того, на кого Мэтт Ривз хочет заменить Бена Аффлека в роли Бэтмена. И, я должен быть честен с вами, это имя немного удивило меня. Я позвонил кое-кому еще в тот же день, сказав: «Эй, я слышал кое-что, можешь ли ты это подтвердить?» И они сказали: «Ну, Мэтт хочет его…» Но это не значит, что это произойдет. Кроме этого разговора, не было больше ничего»

Затем он сказал, что считает, что эта предполагаемая перестановка будет простой заменой актеров, которая никак не затронет вселенную, подобно тому, как Вэл Килмер заменил Майкла Китона в 1995 год в «Бэтмене Навсегда» (и как Джордж Клуни заменил Килмера в богомерзком «Бэтмене и Робине» 1998-го года). Кэмпея также исключила идею, что DC будет использовать предстоящий фильм «Флэшпоинт», чтобы изменить временную шкалу и объяснить появление нового актера.

«Я думаю, что это будет чистая переработка. Я не думаю, что они будут делать что-то ужасно запутанное с помощью Флэшпоинта»

Мягко говоря, это интригующие новости. В прошлом фанаты предлагали на эту роль таких людей, как Джон Хэмм, Джейк Джилленхол и Майкл Фассбендер в качестве потенциальных кандидатов на замену, но удивление Кэмпея, когда он услышал имя кандидата, предполагает, что это не один из этих очевидных вариантов. Нашей лучшей догадкой является то, что на этот раз DC сделает ставку на звезду гораздо меньшего масштаба, видя, что им нужен кто-то, кто будет рад подписаться на участие в нескольких фильмов. Но на самом деле это может быть кто угодно.

Все, что мы знаем наверняка прямо сейчас, это то, что Бен Аффлек определенно играет роль Бэтмена в Лиге Справедливости, которая уже вышла в кинотеатрах сегодня.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Games with gold

Бесплатные предложения для владельцев Live во второй половине ноября

Star Wars: Battlefront II

Потребуется 4500 часов или 126 тыс. рублей, чтобы открыть весь контент в Star Wars: Battlefront 2