Wolverine Tom Hardy
в

Крутой фан-арт демонстрирует Тома Харди в роли Росомахи

Том Харди становится Росомахой в потрясающем фан-арте. Кастинг на роль следующего Логана ожидается тяжелым, ведь персонажа ассоциируют с Хью Джекманом, который играл роль около 20 лет, прежде чем завершить историю в «Логане». Поклонникам очень хочется увидеть героя в еще одном фильме на большом экране, особенно сейчас, когда Люди Икс и Фантастическая Четверка смогут объединиться с персонажами Marvel в киновселенной.

С момента становления Marvel Studios главной фигурой Голливуда, фанаты мечтали о расширении списка супергероев из комиксов. Пока Fox продолжает работу над проектами, люди по вполне понятным причинам желают увидеть мутантов и Мстителей, сражающихся заодно или друг с другом, как уже бывало на бумажных страницах. Такой объем комиксов нельзя адаптировать для зрителя по причине того, что персонажи Marvel имеют своих хозяев. Но после сделки Disney и Fox развитие таких событий наверняка может произойти.

Пока неизвестно, включит ли Marvel Studios Людей Икс в общую вселенную или этого не состоится, фанаты начинают самостоятельно выбирать актеров на роль персонажей. Художник Джимми Вонг проявил творческую фантазию, выбрав Харди в качестве следующего Росомахи. Его замечательное видение актера, примерившего роль когтистого мутанта, можно оценить ниже.

Джекман уже выбрал Харди, когда спрашивали его мнение по поводу достойного кандидата, который сможет примерить мантию потрепанного, курящего сигареты мутанта. Но эти разговоры ходили до превращения английского актера в Marvel-персонажа — речь идет о соло-фильме про Венома от Sony. Хотя многим интересно, как Харди перевоплотился бы в Росомаху и действовал в кинокомиксах.

Хоть фанаты и живут огромным желанием вернуть Джекмана ради еще одного проекта под крылом Marvel Studios, сам актер отошел от роли. До сделки Disney и Fox номинант «Золотого глобуса» поделился своими мыслями о возможном союзе мутантом и Мстителей — многие годы он надеялся сыграть в возможном кроссовере, будучи Росомахой, однако сейчас его корабль уже уплыл. Он выразил свое желание поскорей увидеть новую версию персонажа, которую создадут Кевин Файги со своей командой. Хоть поклонникам и трудно смириться с реалиями, стоит оставить приятные моменты прошлого позади и двигаться дальше.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

For Honor

Стартует тестовый запуск For Honor

The IT Crowd

NBC делают ремейк сериала «Компьютерщики» (опять)