в , ,

Крупное обновление для Rainbow Six Siege

межсезонное обновление уже доступно

На днях Ubisoft выпустила довольно крупное обновление для Rainbow Six Siege. Как заявлялось ранее, прежде всего, оно будет коснется баланса и исправления всевозможных ошибок, а не добавления нового контента. Изменения баланса значительны, ведь они изменяют механику, в частности, функцию Kapkan. Теперь при его установке лазерный луч будет постепенно исчезать, что сделает ловушку незаметнее для противников.

Kapkan — гаджет, позволяющий размещать мины в дверных проемах и окнах, однако такая атака стала слишком очевидной, и враг успевал обезвредить угрозу. С новым обновлением этот гаджет становится эффективнее и установленные мины исчезают после их установки. Тем не менее, они больше не наносят мгновенный урон, а срабатывают спустя некоторое время, нанося 60 урона тем, кто попал в область действия.Ubisoft рассчитывают, что игроки придумают массу новых стратегий после этого обновления.

Изменениям подверглись и некоторые из героев. Например, Blitz теперь может передвигаться, не опуская щит; Ela теперь имеет всего три «Грома» и большую отдачу при стрельбе; Jager стал счастливым обладателем новенького элитного комплекта, который состоит из униформы, головного убора, карточки, звания, брелка и восхитительной победной анимации.

Обновление бесплатно и доступно для PS4 и Xbox one.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Список ноябрьских бесплатных игр для Xbox One и 360

Tessa Thompson

Валькирия станет первым супергерем киновселенной Marvel с нетрадиционной ориентацией