в

Крис Такер о «Час пик 4»

Франшиза плохих копов вновь оживает — Крис Такер подтвердил наличие себя и Джеки Чана в «Час пик 4».

Оригинал 20-летней давности с детективом Джеймсом Картером Такера и инспектором Ли Чана стал неожиданным хитом. Заработав впечатляющие 244.4 миллиона долларов при бюджете в 33 миллиона, серия была продлена на два фильма — о четвертой части не оговаривалось. Фанаты ждали каких-либо новостей около десяти лет, что было не напрасно — герои скоро вновь вернутся в кинотеатры.

Movie News 1 127

Чан в 2017 на The Cruz Show подтвердил свое возвращение к серии, Такер же о таком пока не распространялся. На канале ESPN в шоу The Plug он рассказал о готовности превратить трилогию в квадрологию.

Мы продолжим. Ожидайте нечто классное. Джеки готов, и мы вскоре начнем делать незабываемые вещи.

Movie News 1 128

Такер выделяет «Час пик 4» как самую лучшую часть серии — в фильмах уже были Лос-Анджелес, Гонконг и Париж, что дальше? 46-летний актер не упоминает дату выхода Картера с Ли в городские трущобы, однако готовность обоих знаменитостей намекает на недалекий старт производства.

Серия закончилась в 2007 на третьей части, зачем она возвращается? Режиссер Бретт Ратнер и сценарист Джефф Натансон в комментариях DVD-версии шутили о приходе четвертого фильма в 2012, которого не произошло. Недавно руководителя обвинили в сексуальных домогательствах, что поставило под угрозу возвращение того в серию. «Час пик» — детище Ратнера, разве оно может жить без своего творца?

Movie News 1 129

Стоит вспомнить короткий одноименный сериал. Один сезон на канале CBS в 2016 показал — зрителям не нужна телевизионная версия полицейских. В эпоху ремейков и перезагрузок всяческого «Смертельного оружия», знаменитых боевиков с Брюсом Уиллисом и «Полицейского из Беверли-Хиллза» даже самые ярые фанаты «Час пика» не видят надобности в продолжении. Однако Чан и Такер хотят вернуть полицейских с пенсии на работу в еще одном фильме.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Game News 1 93

Shadow of the Colossus и плохие современные игры с открытым миром

Movie News 1 76

Еженедельный дайджест (19.02 — 22.02)