в , ,

Компания Ubisoft выпустила новый трейлер Far Cry 5

Игровая серия Far Cry давно заслужила себе репутацию уникального типа открытого игрового мира, где в любой момент может разразиться полный хаос. В одну секунду вы, возможно, будет в перестрелке с врагом, в следующую вы будете растерзаны дикими волками и оставлены мертвым. Такого рода непредсказуемый геймплей, где необычная ситуация может настигнуть игрока повсюду, сделал серию такой приятной.

В связи с этим, Far Cry 5 продолжает грандиозные традиции серии, хотя и с совершенно другой темой, отходя от дальних регионов Африки и Азии в, возможно, более знакомые и привычные регионы Северной Америки, в вымышленном округе Hope (Хоуп), штат Монтана. Здесь сумасшествие культа религиозных фанатиков захватило регион, вызвав тем самым формирование сопротивления и спровоцировав борьбу против их страшного засилья. Вы будете полагаться на таких ключевых бойцов, как Мэри Мэй, пастор Джером и Кейси Фиксман, сражаясь с Вратами Эдема, стараясь уничтожить культ любыми необходимыми средствами.

Вы играете в качестве новенького заместителя шерифа, задача которого в том, чтобы вести растущее сопротивление – это означает, что необходимо взять в руки оружие против культа Врат Эдема и Семьи, возглавляемой братьями Джоном и Иосифом. Для борьбы с процветающим культом Врата Эдема вам понадобится вся помощь, которую вы сможете найти. Вы теперь можете использовать не только оружие, но и даже заручиться поддержкой верного пса Бумера.

Зарегистрируйте «Friend for Hire», и вы можете играть вместе с кем-то в кооперативе, второй игрок сохранит все предметы, которые он заработает. Вы также сможете парить в небе, освобождать форпосты Врат Эдема и, как правило, сеять хаос вместе. И если ваши успехи вдохновят достаточно людей, они могут даже взять дела в свои руки. Мир реагирует на ваши действия, заставляя мир Far Cry 5 вести себя более органично, чем его предшественники.

На официальном YouTube канале PlayStation появилась запись геймплея Far Cry 5 хронометражем почти 30 минут.

Недавно разработчики перенесли дату выхода игры Far Cry 5 на 27 марта 2018 года. Игра будет доступна на Xbox One, PS4 и РС.

Что думаете?

Добавить комментарий

Ruconsole Дайджест

Еженедельный дайджест (11.12-15.12)

Arms

ARMS получит обновление 5.0 до конца года