Beyond Good & Evil 2
в , ,

Компания Ubisoft выпустила новое видео о Beyond Good and Evil 2

Компания Ubisoft выпустила новое обновленное видео о Beyond Good and Evil 2, которое демонстрирует первый корабль в игре вместе с обновленным экипажем.

Видео демонстрирует различные кадры игры, которая сейчас находится в разработке, вместе с интервью с членами команды разработчиков. Гийом Брюнье, старший продюсер игры сказал в видео: «Мы решили, что собираемся сделать игру про космических пиратов, поэтому в игре есть все, что пираты делают в пиратской мифологии, плюс все происходит в космосе, и мы сделаем это в игре.»

В Beyond Good and Evil 2 вы будете капитаном собственного корабля с вашей собственной командой, а также вам предстоит забирать все что вы сможете взять с собой, чтобы награбить сокровища по всей солнечной системе. Игра все еще находится на стадии концепции, но команда разработчиков демонстрирует все, что в настоящее время есть в работе, чтобы поклонники помогли сформировать игру так, как ее хотели бы видеть.

Видео обновления длится всего пять минут, но оно показывает много новых кадров, демонстрирующих состояние игры на данный момент и то, к чему она идет.

Вы можете посмотреть и оценить последнее видео Beyond Good and Evil 2 ниже, игра ожидает выхода на PlayStation 4 и Xbox One, к сожалению, пока не известно когда именно.

 

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Brawlout

Дата выхода Brawlout на Nintendo Switch, новый боец из Guacamalee!

Omen of Sorrow

Omen of Sorrow получит на выходных PS4-демку, выход нового трейлера