в

Комедия «Бастард» получит пилотный эпизод по просьбе FOX

Джеймс Вудс
Джеймс Вудс

Этим двум сценаристам суждено в помощи другим практиковаться в своем мастерстве: Николасу Райту, который написал сценарий для «Манхэттенской истории любви» и Джеймсу Вудсу для «Быть человеком» соответственно. Ранее они помогли сценарию «Дня независимости: Возрождение». И вот теперь к ним присоединился Эд Уикс, известный «Проектом Минди» для работы над комедией «Бастарды», пилотный выпуск которого должен выйти на канале FOX.

Николас Райт

Тройца везунчиков, абсолютно незнакомых между собой людей получают в наследство от бывшего ведущего развлекательного шоу (который был тем еще стариком-дамским угодником) особняк. И вот они уже живут под одной крышей и планируют связать себя узами семьи, не без своих странностей.

Джеймса Гриффитса, знакомого по «Эпизодам», попросили срежиссировать пилотную серию. Он же, с вышезаявленным трио, к которому присоединяется Эндрю Рич (сериал «Друзья»), будет одним из исполнительных продюсеров.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сериал "Очень странные дела"

Что будет происходить во 2-ом сезоне сериала «Очень странные дела»

Gran Turismo Sport

Демо-версию Gran Turismo Sport продлили из-за миллиона игроков