RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Комедия “Бастард” получит пилотный эпизод по просьбе FOX

0 17

Этим двум сценаристам суждено в помощи другим практиковаться в своем мастерстве: Николасу Райту, который написал сценарий для “Манхэттенской истории любви” и Джеймсу Вудсу для “Быть человеком” соответственно. Ранее они помогли сценарию “Дня независимости: Возрождение”. И вот теперь к ним присоединился Эд Уикс, известный “Проектом Минди” для работы над комедией “Бастарды”, пилотный выпуск которого должен выйти на канале FOX.

Николас Райт

Тройца везунчиков, абсолютно незнакомых между собой людей получают в наследство от бывшего ведущего развлекательного шоу (который был тем еще стариком-дамским угодником) особняк. И вот они уже живут под одной крышей и планируют связать себя узами семьи, не без своих странностей.

Джеймса Гриффитса, знакомого по “Эпизодам”, попросили срежиссировать пилотную серию. Он же, с вышезаявленным трио, к которому присоединяется Эндрю Рич (сериал “Друзья”), будет одним из исполнительных продюсеров.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности