Game News 1 36
в ,

Команда Shadow of the Colossus (2018) работает над новым ремейком

Bluepoint уже занята своим следующим проектом после выхода Shadow of the Colossus 2018 года. Да, это еще один ремейк

«Мы заняты новым перевыпуском, — объявил глава Bluepoint Марко Траш. – Данная игра была для нас хорошей стартовой площадкой, чтобы повысить скилл арт-команды до такого уровня, при котором стало возможным взяться за настоящий 3D-проект».

«Так, наш план: сделать лучше движок, обеспечить комфортную работу для арт-мастеров и уйти с головой в визуальную составляющую, чтобы одолеть грядущую игру. Она будет несколько больше этой. Мы сфокусировались на работе над дизайном, добавлении большого числа объектов и хотим убедиться, что достаточно выросли для перехода на новый уровень».

Будущий проект окажется масштабнее Shadow of the Colossus. Больше самого колосса. Хочется верить, что у студии хватит сил удержаться на нем.

Компания также добавила, что разработка Shadow of the Colossus дала им возможность вырасти как по количеству, так и по качеству контента. И этот рост до сих пор продолжается. На сей раз Bluepoint собирается взяться за ремейк, превосходящий даже Shadow of the Colossus и другие ее пректы.

На сегодняшний день все внимание уделено только ему. У вас есть догадки, чем он может оказаться?

«Мы крайне рады работе над этой игрой и считаем, что вы также обрадуетесь, узнав ее», — закончил Траш.

Если вы работаете в сфере игр и хотите выяснить эту тайну за семью замками, почему бы не попробовать устроиться в Bluepoint? Компания активно разыскивает художников и программистов.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: SilveryTail

Фанат РПГ, аниме и фэнтези. Неисправимый графоман. Хвостатый ценитель атмосферы, сюжета и полного погружения. В игры не играю, в играх я живу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Gran Turismo Sport скриншоты и арт

Gran Turismo — История легенды

NieR: Automata скриншоты и арт

NieR: Automata продалась тиражом 2,5 миллиона копий