RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Команда Shadow of the Colossus (2018) работает над новым ремейком

Bluepoint уже занята своим следующим проектом после выхода Shadow of the Colossus 2018 года. Да, это еще один ремейк

0 16

«Мы заняты новым перевыпуском, – объявил глава Bluepoint Марко Траш. – Данная игра была для нас хорошей стартовой площадкой, чтобы повысить скилл арт-команды до такого уровня, при котором стало возможным взяться за настоящий 3D-проект».

«Так, наш план: сделать лучше движок, обеспечить комфортную работу для арт-мастеров и уйти с головой в визуальную составляющую, чтобы одолеть грядущую игру. Она будет несколько больше этой. Мы сфокусировались на работе над дизайном, добавлении большого числа объектов и хотим убедиться, что достаточно выросли для перехода на новый уровень».

Будущий проект окажется масштабнее Shadow of the Colossus. Больше самого колосса. Хочется верить, что у студии хватит сил удержаться на нем.

Компания также добавила, что разработка Shadow of the Colossus дала им возможность вырасти как по количеству, так и по качеству контента. И этот рост до сих пор продолжается. На сей раз Bluepoint собирается взяться за ремейк, превосходящий даже Shadow of the Colossus и другие ее пректы.

На сегодняшний день все внимание уделено только ему. У вас есть догадки, чем он может оказаться?

«Мы крайне рады работе над этой игрой и считаем, что вы также обрадуетесь, узнав ее», – закончил Траш.

Если вы работаете в сфере игр и хотите выяснить эту тайну за семью замками, почему бы не попробовать устроиться в Bluepoint? Компания активно разыскивает художников и программистов.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности