в

Кого убьёт Джин Грей?

В X-Men: Dark Phoenix убьют одного из главных персонажей?

Jean Grey

Последний фильм в супергеройской франшизе Людей Икс, “Люди Икс: Тёмный Феникс», теперь официально завершён. Несмотря на то, что сьёмки уже закончились, мы все имеем удивительно мало информации о фильме. Но название фильма уже говорит нам довольно много, чтобы начать строить теории и бросаться догадками, поскольку «Темный Феникс» является интерпретацией культовой сюжетной линией оригинального комикса об обращении Джин Грей ко злу, которая, мы очень надеемся, окажется гораздо более успешной попыткой, чем «Люди Икс: Последняя битва».

Теперь, благодаря информации, озвученной в That Hashtag Show, мы можем узнать, что заставит мутантку-телепата в исполнении Сансы Старк всея Вестероса Софи Тернер повернуться к темной стороне. Источники That Hashtag Show утверждают, что сюжет «Тёмного Феникса» будет разворачиваться вокруг попыток Джин развить свои силы, но в результате этого потеряет над ними контроль, убив одного из ключевых персонажей франшизы. Хотя не было отмечено, кто именно отправится на встречу со Святым Петром, персонаж, о котором идет речь, определенно является одним из четырех главных участников «Людей Икс: Первый Класс» 2011-го года: профессор Ксавьер в исполнении Джеймса МакЭвоя, Магнето, роль которого воплотил Майкл Фассбендер, Мистик в исполнении кумира девочек-подростков Дженнифер Лоуренс и Зверь, роль которого исполнил тогда ещё малоизвестный актёр Николас Хоулт.

Кто бы это мог быть? Ну, по информации из-за кулис, все четыре актёра могут рассчитывать на прекращение своего участие во франшизе на этом этапе. И, учитывая сюжет перезапуска, ответственность за смерть любого из четырёх персонажей непременно подтолкнёт Джин к переходу на тёмную сторону.

Самой очевидной кандидатурой, по нашему мнению, будет Мистик. Учитывая заявление Лоурэнс, что ей было довольно скучно во время нанесения синего грима (из-за чего в «Люди Икс: Апокалипсис» мы и наблюдали большую часть времени не Мистик, а взрослую версию Китнисс из «Голодных игр»). Кроме того, ее заявление о возвращении в «Тёмный Феникс» предполагало, что она просто хочет завершить сюжетную линию своего персонажа и уйти из франшизы.

Кто бы это ни был, эта смерть определенно усложнит уже запутанную временную шкалу франшизы. В конце концов, каждый из этих персонажей выжил в оригинальной трилогии, два были показаны в «Днях минувшего будущего», и, по крайней мере, профессор Ксавьер появился в таймлайне «Логана». У Дэдпула все было правильно – эти временные рамки несколько сбивают с толку.

По материалам: Wegotthiscovered

Что думаете?

Добавить комментарий

Batgirl

«Бэтгёрл» осталась без режиссёра?

Crisis on Earth-X

Несколько новых злодеев появятся в «Кризисе на Земле-X»