RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Киберпанк-аниме и реклама пива

Еще никогда не получал столько удовольствия от рекламы

0 18

В 1997 году, на пике популярности аниме-культуры по всему миру, для марки пива Murphy’s Irish Stout решили снять рекламу в стиле Ghost in the Shell. Murphy наняли рекламное агентство для создания аниме-тематической рекламы. Рекламное агентство, Nexus Productions, смогла собрать команду всех звезд из Production I.G, и сделать одну из самых крутых реклам за все время.

Рекламный ролик назвали «Last Orders», который рассказывает о мегаполисе в стиле киберпанка, где группа из шести самураев пытается победить время, чтобы….. успеть в паб до закрытия и насладиться пинтой Murphy’s Irish Stout.

Режиссером «Last Orders» был Хироюки Китакубо, известный по такой картине как “Blood: The Last Vampire”. Главным по персонажам был Казучике Кисе, один из создателей Ghost in the Shell. А ответственным за фон был выбран Хиромаса Огура, который прославился картиной “Jin-Roh”. И теперь вы можете прочувствовать всю эпичность этой рекламы. Всего минута экранного времени, которая собрала трех “великих” представителей жанра аниме того времени.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности