в

Кевин, где трейлер?

Немного свежих новостей о выходе первого трейлера «Мстителей: Война бесконечности»

Avengers: Infinity War

Ах, трейлер «Войны Бесконечности»

На данный момент, это почти легенда, по-видимому, с началом каждой новой недели предполагаемая дата, когда мы можем его увидеть, отодвигается ещё дальше, и появляется новая, только чтобы снова отодвинуться, чтобы снова ничего не появилось. Кевин Файги обещал, что трейлер будет выпущен до конца 2017 года, но 2017 уже подходит к конце, а боссы из Marvel всё ещё не дали нам никаких указаний на то, когда он может быть выпущен.

Это должно быть скорее раньше, чем позже, и хотя мы, очевидно, не знаем, что именно покажет нам трейлер, он обязательно взорвёт интернет. Или, по крайней мере, это случится, по словам исполнителя роли Вижна Пола Беттани, который видел трейлер и дразнил поклонников на Rhode Island Comic Con в выходные. Конечно, он не дал никаких деталей, но назвал трейлер «задиристым» и «потрясающим», прежде чем сказать: «Я скоро уйду, и всем это понравится».

Таким образом, у нас не так много информации, чтобы что-то предсказывать или строить какие-то теории, но нет ничего плохого в раздувании немного большей шумихи вокруг фильма, и, честно говоря, у нас нет причин сомневаться в нем. Мы уверены, что первые кадры фильма будут великолепными, и мы с трудом можем дождаться, когда увидим их. К сожалению, все еще неизвестно, когда это случится, но опять же, с наступлением конца года выпуск трейлера уже не за горами. Держитесь крепко, ребята!

«Мстители: Infinity War», как уже известно, ворвется в кинотеатры 4 мая 2018 года, и, по словам Себастьяна Стэна, исполняющего роль Зимнего Солдата, это будет абсолютно эпично, и мы не ожидаем чего-то меньшего от фильма.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Tekken 7

В Tekken 7 появится новый персонаж Noctis из Final Fantasy XV

Injustice 2

Кавабанга, парни! Черепашки-ниндзя врываются в Injustice 2.