в , ,

Кавабанга, парни! Черепашки-ниндзя врываются в Injustice 2.

Стало известно, что в следующем DLC Fighter Pack 3 для Injustice 2 появятся Черепашки-ниндзя

Injustice 2

Injustice 2 – игра от американской студии NetherRealm, построенная на теме противостояния супергеров, готова принять новое удивительное дополнение. Новый трейлер DLC Fighter Pack 3 показал, что Черепашки-Ниндзя присоединятся к битве вместе с Чародейкой и Атомом.

В то время как последние два персонажа, упомянутые выше, являются персонажами DC и органично вливаются в игровой сюжет, члены отважной команды Черепашек-ниндзя: Микеланджело, Донателло, Леонардо, Рафаэль, являются «приглашёнными звёздами», наряду с уже вышедшими Хэллбоем и Рейденом. Интересно, что присоединение к списку героев Injustice 2 четырех бойцов в панцирях, владеющих восточными боевыми искусствами, будет иметь интересные последствия для геймплея.

В трейлере, который вы можете видеть выше, Черепашки-Ниндзя прерывают битву между Чародейкой и Атомом, а когда Микеланджело предлагает деньги за то, чтобы самому сражаться с «волшебной дамой», Леонардо говорит ему, что они «сражаются как команда». Это не просто крутой кинематографический момент, это может так же дать информацию о том, что в игре черепахи будут сражаться все вместе, одним отрядом.

Хотя еще не было никакого ролика с демонстрацией игрового процесса, мы предполагаем, что один из Черепашек-ниндзя станет главным экранным персонажем, а остальные будут эпизодически появляться в бою, чтобы выполнить специальные действия или протянуть руку в комбо. По трейлеру можно судить, что Леонардо – лидер Черепашек-ниндзя, – похоже, станет главным героем, и его братья поддержат его. Конечно, это все спекуляции с нашей стороны, и NetherRealm может удивить нас, представив для них уникальную механику.

Эти персонажи DLC и те, что были перед ними, включены как часть Ultimate Edition Of Injustice 2 или могут быть приобретены в предстоящем DLC Fighter Pack 3. Atom будет доступен для раннего доступа 12 декабря, но конкретные даты выпуска для других персонажей еще не подтверждены.

Injustice 2 сейчас находится в трендах всех игровых пабликов и сайтов со своими неожиданными анонсами. В рамках DLC Fighter Pack 2 в игру уже был добавлен Хэллбой. Недавно NetherRealm анонсировала дату выпуска версии Injustice 2 для ПК. Вы можете играть в бета-версию 1v1 игры на ПК прямо сейчас перед ее запуском.

Что думаете?

Добавить комментарий

Avengers: Infinity War

Кевин, где трейлер?

Vostok Inc.

Новый тизер-трейлер Nintendo Switch-версии Vostok Inc.