RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Йонду в тизере “Мэри Поппинс возвращается”

0 20

Фанат выпустил смешную пародию на недавно выпущенный тизер “Мэри Поппинс возвращается” с Йонду Удонта Майкла Рукера из “Стражей Галактики” вместо Эмили Блант. Фильм режиссера-соавтора Роба Маршалла и сценаристов Дэвида Мэги и Джона ДеЛука является долгожданным сиквелом классики 1964 года с Джулией Эндрюс и Диком Ваном Дайком.

Спустя пятьдесят лет с момента премьеры в повествовании проходит лишь 25 лет – в качестве главной героини “Мэри Поппинс возвращается” выступает Блант, фонарщиком станет Лин-Мануэль Миранда плюс в картину вернется исполнявший роль трубочиста Берта Ван Дайк. Новая итерация необычной няни вернется в дом на Вишневой улице помочь взрослому Майклу Бэнксу Бена Уишоу и его детям – Аннабель Пикси Дэйвис, Джорджу Джоэля Доусона и Джону Нафанаила Салеха – с проблемами. В фильме также снялись лауреаты премии “Оскар” – Мерил Стрип в роли двоюродной сестры Поппинс, Колин Ферт в лице Уильяма Уизеролла Уилкинса плюс номинант на золотую статуэтку Анджела Лэнсбери сыграет старушку с шариками. Ван Дайк станет мистером Доусом-младшим.

Movie News 1 45
Эмили Блант
Лин-Мануэль Миранда
Дик Ван Дайк
Movie News 1 48
Бен Уишоу
Movie News 1 49
Мерил Стрип
Movie News 1 50
Колин Ферт
Movie News 1 51
Анджела Лэнсбери

Во фрагменте ролика на Youtube канала Meme Detective Берт Лина-Мануэля Миранда помогает Джону Нафанаила Салеха поймать шарик. Но вместо волшебной няни Эмили Блант с облачного неба спускается Йонду со своей стрелой Яки. Название вызывающего смех у зрителей кусочка фрагмента из настоящего тизера уже спойлерит удивительный поворот. Оценить его можно в начале новости.

Шутка про Йонду и волшебную няню была одной из смешных в “Стражах Галактики 2” при сравнении Звездным Лордом во время медленного спуска с небес Опустошителем. Отзывы Питера Квилла о ее крутости послужили причиной дальнейших восклицаний героя “Я Мэри Поппинс, если что!” С тех пор это стало коронной фразой Рукера. Хоть Лорд и покинул Землю в 1988, он не мог знать о приходе в кинотеатры сиквела спустя пятьдесят лет. Было бы неплохо, если бы по возвращению на свою родную планету он упомянул о выходе фильма Disney – это стало бы хорошей отсылкой к умершему ради сына отцу.

Movie News 1 52

Раз картина по Звездным войнам в этот раз не выйдет в Декабре – премьера “Соло. Звездные войны: Истории” состоится в Мае – “Мэри Поппинс возвращается” станет главным источником студии по кассовым сборам Рождества. Жанр фильма и выбранная дата премьеры несомненно принесут огромную прибыль House of Mouse. Однако таки придется сразиться с несколькими конкурентами – единственным в этом году Warner Bros. и DC фильмом “Акваменом” и действительно интересным “Человеком-пауком: Через вселенные” от Sony.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности