RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Известный рестлер сыграет Дюка Нюкена в одноименном фильме

Джон Сина в роли Duke Nuken или Duke Nuken в роли Джона Сины?

0 23

Пора жевать жвачку и надирать задницы, как видишь,жвачки у меня полный рот” – Дюк Нюкен.

Процесс создания «каркаса» для фильма по Дюку Нюкену идёт полным ходом, и, пока, никаких деталей не разглашается, недавно, стало известно, что роль морпеха – работяги сыграет никто иной, как рестлер Джон Сина.

«У нас пока нет сценария, мы сейчас работаем над этим, но если сценарий все же будет, и он не понравиться Сине, проект останется без главного героя. Но на данный момент, Сина с нами»- продюсер Ендрю Форм, о выборе Джона на роль главного героя.

Без сомнений, интелектуального фильма ждать не стоит, но, похоже, продюсеры хотят сделать фильм интересным и со своей изюминкой, как, это, в свое время, сделал Дэдпул. Данная изюминка будет очень важна для «каноничной адаптации» исходника, т.е. игры.

«Знаете, иметь главного героя сексиста в современном мире не так уже и просто, как вы планируете заставить людей полюбить героя и сделать его смешным?

Парень просто должен быть крутым, тобишь, все фишки, которыми мы хотим удивить зрителя будут забавными и интересными. А это наша главная цель — сделать фильм забавным и интересным» – ответил Форм в том же интервью.

Вот такие вот пироги, дамы и господа. «Забавный сексист» в исполнении Джона Сины. С нетерпением ждем дальнейших подробностей.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности