в

Известный рестлер сыграет Дюка Нюкена в одноименном фильме

Джон Сина в роли Duke Nuken или Duke Nuken в роли Джона Сины?

Game News 1 4

«Пора жевать жвачку и надирать задницы, как видишь,жвачки у меня полный рот» — Дюк Нюкен.

Процесс создания «каркаса» для фильма по Дюку Нюкену идёт полным ходом, и, пока, никаких деталей не разглашается, недавно, стало известно, что роль морпеха — работяги сыграет никто иной, как рестлер Джон Сина.

«У нас пока нет сценария, мы сейчас работаем над этим, но если сценарий все же будет, и он не понравиться Сине, проект останется без главного героя. Но на данный момент, Сина с нами»- продюсер Ендрю Форм, о выборе Джона на роль главного героя.

Без сомнений, интелектуального фильма ждать не стоит, но, похоже, продюсеры хотят сделать фильм интересным и со своей изюминкой, как, это, в свое время, сделал Дэдпул. Данная изюминка будет очень важна для «каноничной адаптации» исходника, т.е. игры.

«Знаете, иметь главного героя сексиста в современном мире не так уже и просто, как вы планируете заставить людей полюбить героя и сделать его смешным?

Парень просто должен быть крутым, тобишь, все фишки, которыми мы хотим удивить зрителя будут забавными и интересными. А это наша главная цель — сделать фильм забавным и интересным» — ответил Форм в том же интервью.

Вот такие вот пироги, дамы и господа. «Забавный сексист» в исполнении Джона Сины. С нетерпением ждем дальнейших подробностей.

Что думаете?

56 баллов
За Против

Автор: replicant99

Гик,меломан,критик,джурналист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Geralt And Ciri

Новости по HDR обновлению The Witcher 3 для PS4 Pro

SFA30

Street Figther 30th Anniversary Collection для Nintendo Switch и не только