Movie News 1 20
в

LOVELOVE

«Излом времени»: эксклюзивные новые постеры персонажей

«A Wrinkle in Time» выйдет на экраны 9 марта. Вы уже видели трейлер? Бегом смотреть!

9 марта в кинотеатрах появится диснеевский фильм «Излом времени» (A Wrinkle in Time) – адаптация Авой ДюВерней оригинального научно-фантастического романа Мадлен Л’Энгл, в котором вы увидите такие известные лица как Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Минди Калинг, Крис Пайн и Гугу Эмбата-Ро плюс новенькая Сторм Рейд.

Сегодня мы рады показать вам три совершенно новых постера персонажей грядущей киноленты. На них представлены главные звезды: Сторм Рейд, Крис Пайн и Эмбата-Ро, играющие семью, которая окажется в самом эпицентре событий. Взгляните на эксклюзивные плакаты ниже:

Movie News 1 19Movie News 1 15Movie News 1 18

В удивительном приключении мы проследуем вслед за Рейд в роли Мег Мурри – юной особы, которая будет вовлечена в неожиданное путешествие по другим вселенным и иным мирам в поисках отца (Криса Пайна), который таинственным образом исчез после своего эксперимента. По пути она встречает трио ангелов-хранителей: миссис Which (Опра Уинфри), миссис Whatsit (Риз Уизерспун) и миссис Who (Минди Калинг).

Если вы этого еще не сделали, обязательно посмотрите самый последний трейлер:

«Мое видение фильма воссоздает фантастическая команда художников и декораторов, работающих настолько ошеломляюще, что, когда вы увидите это, забудете, как дышать»,

– говорит режиссер Ава ДюВерней в закулисной короткометражке «Realizing A Wrinkle in Time».

«Мы вкладываем в него очень много разных ингредиентов. Надеюсь, вам понравится наш рецепт».

Базирующийся на бессменной классике Мадлен Л’Энгл, «Излом времени» – это эпическое приключение, которое поведает о противостоянии тьмы и света и, конечно же, о торжестве любви. Через невероятное похождение этой маленькой девочки, направляемой тремя небесными созданиями, мы поймем, что сила происходит из осознания себя, и что самый лучший способ преодолеть страх – это идти за своим личным светом.

Что думаете?

Expert

Автор: SilveryTail

Фанат РПГ, аниме и фэнтези. Неисправимый графоман. Хвостатый ценитель атмосферы, сюжета и полного погружения. В игры не играю, в играх я живу.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Movie News 1 14

Старт съемок Человека-Паука: Возвращение домой 2?

Movie News 1 1

Звезда Stranger Things Финн Вулфхард снимется в «Щегле»