в , ,

Iron Banner возвращается в Destiny 2

Еженедельное событие Iron Banner станет доступно в Destiny 2 на следующей неделе

Destiny 2

Вчера разработчик Bungie сообщил о некоторых ключевых деталях возвращения еженедельного события, в том числе о датах его начала и конца, особенностях игрового режима и наградах, которые вы получите за участие в нём.

Как было объявлено на веб-сайте Bungie, новый Iron Banner начинается 21 ноября в 1:00 по тихоокеанскому времени и заканчивается в то же время 28 ноября. В настоящий момент игровой режим — Clash, который является версией Team Deathmatch. Примечательно, что это первое событие Iron Banner с момента запуска Destiny 2 для ПК в конце октября.

Это последний Iron Banner в первом сезоне Destiny 2, так что у вас осталось не так много времени, чтобы заполучить эмблему 1 сезона, Shades of Radegast, необходимую для завершения определенных этапов. Вы получите другие награды, повысив свою репутацию у лорда Саладина,  выполнив новые задания, доступными каждый день во время этого нового Iron Banner. Bungie не показал ни одного оружия или снаряжения, которые вы можете заработать на этом новом Iron Banner.

Чтобы принять участие в Iron Banner, вам нужно завершить одиночную кампанию Destiny 2. При этом вы достигнете Башни, и оттуда вы сможете посетить лорда Саладина, чтобы получить квест, по которому и разблокируете Iron Banner. После этого вы сможете переместиться в Iron Banner из меню Crucible.

В череде других новостей Destiny 2 Bungie недавно анонсировала множество новых подробностей о первом расширении игры Curse of Osiris, который появится в декабре. В дополнение к первой миссии кампании, мы узнали о Рейдовых Логовах и увидели орудие Проклятие Осириса, а также недавно обновленную площадь маяков. DLC выходит 5 декабря, и в это время график еженедельного сброса изменится, а Destiny 2 получит обновление для Xbox One X и PS4 Pro.

Что думаете?

Добавить комментарий

The Walking Dead

Рейтинги «Ходячих мертвецов» продолжают уверенно падать

Street Fighter V

Capcom представила еще одну партию дополнительных костюмов для Street Fighter V