в

Инспектор Жевер появится в сериале «Отверженные».

BBC работает над сериалом по роману Виктора Гюго

Les Misérables

Одним из самых больших и успешных кино-мюзиклов этого десятилетия является Les Miserables в 2012 году, в отечественном прокате известный как «Отверженные» и являющийся адаптацией чрезвычайно успешного мюзикла. Главные роли в фильме исполнили Хью Джекмана, Энн Хэтуэй, Рассел Кроу, Эдди Редмейн, Аманда Сейфрид, Хелена Бонэм-Картер, Саша Барон Коэн и многие другие. Фильм буквально притягивал к себе награды, словно магнит, получив колоссальные восемь номинаций на премию «Оскар» в этом году и принесший Энн Хэтуэй заветную статуэтку как в номинации «Лучшая актриса».

Вы бы подумали, что никто не попытается так быстро создать свою собственную интерпретацию истории, но на самом деле вы ошибаетесь. По информации отраслевого инсайдера The Knowledge BBC работает над новым сериалом, основанным на оригинальном романе 19-го века, написанном Виктором Гюго. Сценарист Эндрю Дэвис, чьи прошлые сценарные работы включают сценарий сериала «Карточный домик»» и «Дневник Бриджит Джонс», уже подготовил адаптацию книги, и теперь начался подбор актёров.

Съемки должны состояться в Бельгии, что должно придать фильму атмосферу правдоподобности, поскольку история установлена в Революционной Франции, а сериал будет состоять из шести часовых эпизодов. У нас нет информации о дате релиза, или информации о сюжете и отличияъ от сценической и киноверсии, но для появления этой информации всё равно ещё слишком рано, так как сериал ещё даже не запущен в производство.

Поскольку современная аудитория, в основном, знакома с «Отверженными» через фильм или сценический мюзикл, будет интересно посмотреть, будет ли прямая адаптация оригинального романа столь же популярна. Стоит помнить, что BBC всегда добивались больших успехов в своих театральных драмах, которые также обычно хорошо приживаются и в других странах, помимо Великобритании, поэтому, будем надеяться, что ещё одна версия старой истории станет для британского медиагиганта еще одной большой победой.

Что думаете?

Добавить комментарий

Avengers: Infinity War

Новый промо-арт «Мстителей: Война Бесконечности»

Malekith the Accursed

Малекит не торт