в

Империя Скруллов наносит ответный удар. Директор Кренник сыграет злодея в “Капитане Марвел”

Бен Мендельсон о своём намерении сыграть злодея из расы Скруллов в предстоящем фильме киновселенной Marvel “Капитан Марвел”

Paul Benjamin Mendelsohn

Бен Мендельсон, который получил особую популярность, сыграв злобного директора Орсона Кренника в Звездных войнах: Изгой Один, по некоторым сведениям, ведет переговоры с Marvel Studios о роли злодея в предстоящем фильме «Капитан Марвел». Так же сообщается, что ответственные за выпуск фильма Анна Боден и Райан Флек встретились с Мендельсоном, уже ранее работавшим с ними на сьёмках «Прогулки по Миссисипи».

Если Мендельсон получит роль, то, вероятнее всего, это будет роль лидера или кого-то из могущественных командиров Скруллов – расы космических захватчиков, принимавших участие в событиях вселенной Марвел ещё с первых выпусков Фантастической четвёрки. Если вы задаётесь вопросом, каким образом Марвел может использовать персонажей, непосредственно связанных с Фантастической чертвёркой, права на которую принадлежат киностудии 20th Century Fox, то объяснение этого очень простое: в то время как права на некоторых персонажей Скруллов остаются в руках Fox, сама раса Скруллов доступна и Марвелу, и, собственно, «фоксам».

Независимо от того, кто он сыграет, Мендельсон будет образцовым плохим парнем. Он играл антагонистов в таких фильмах, как «Робин Гуд», где исполнил роль Шерифа Ноттингема; «Темный Рыцарь», где воплотил образ продажного магната Роланда Дагетта; и вышеупомянутый «Изгой Один», в котором сыграл сволочного карьериста Кренника. Можно быть уверенным, что в ролях подонков Мендельсон бесподобен.

Множество деталей относительно фильма Капитан Марвел все еще остаются неизвестны, но мы знаем, что Бри Ларсон будет играть главную роль супергероини Капитана Марвел, и то, что события фильма будут происходить в 90-х. Также недавно глава киновселенной Марвел Кевин Файги подтвердил, что Капитан Марвел будет участвовать в предстоящей четвертой части Мстителей.

Что думаете?

Добавить комментарий

Вышел трейлер переиздания L.A. Noire 1

Вышел трейлер переиздания L.A. Noire

Gareth Huw Evans & Deathstroke

Дэфстроук получил сольник