Super Mario Odyssey
в ,

Игровой советчик: 4 способа быстро нафармить кучу монеток в Super Mario Odyssey

Много крутых вещичек находится на виртуальном прилавке в Super Mario Odyssey. И стоят они дорого, поэтому нужно накопить много монеток — сделать это получится, следуя советам ниже.

Игрок хочет прикупить красивый костюм? Ага, но ценник с этим не согласен. Наряды, открываемые после прохождения игры, тоже стоят недешево — для разблокирования потребуются «золотые кучи», хватит смеяться над зависимостью Марио от монеток, теперь это имеет смысл.

Итак, без хорошего заработка никуда, поэтому стоит перейти к советам, которые позволят сэкономить кучу времени, особенно на плюшки, открываемые после прохождения.

Золотой фарм от Марио

Существует немало способов, и самый доступный — просто исследовать локации. На уровнях спрятано много монеток — можно по-быстрому осмотреть неизведанные ранее игроком области, для накопительного счета полезно.

Когда уже «легких денег» не останется, стоит воспользоваться более действенными способами, которые помогут бесконечно фармить монетки на ранних этапах Super Mario Odyssey.

Сперва можно отправиться к руинам Тостарена в Песочном Королевстве и сыграть в подобие «автомата». Для игры потребуется 10 монеток, но выигрыш будет составлять все 40 — это первый способ быстро поднять Марио на ноги. На видео ниже показано — встать нужно так, чтобы можно было шляпой выбивать все три одинаковых символа. Пока Nintendo не замечает, можно пользоваться — благо способ является самым простым.

Второй бесконечный источник поджидает также в Песочном Королевстве. Суть отображена в ролике — нужно будет спрыгнуть в зону под названием «Deepest Underground» и метнуть шляпу в существо, выбрасывающее монетки, чтобы захватить контроль. Когда он перестанет скидывать монетки,нужно будет спрыгнуть с обрыва, возродиться и начинать действие по новой.

Существует более экстремальный, однако быстрый и эффективный способ фармить монетки в Super Mario Odyssey, однако упоминать это место нельзя во избежание спойлеров, для этого стоит просмотреть ролик.

И наконец, последний вариант — нужно отправиться в Королевство Баузера и дойти до чекпоинта Beneath the Castle. Видео укажет маршрут, на котором лежит отросток, который нужно поднять и донести до горшка — появившийся бобовый стебель и приведет Марио в секретную зону со 150 монетками. Достаточно кидать шляпку в бустеры, не нажимая на кнопки, чтобы собрать все монетки.

После окончания уровня можно вновь упасть на горшок и повторить процесс. Вот такими способами можно нафармить кучу монеток и опустошить внутриигровой магазин.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Games with Gold

Сегодня последний шанс получить бесплатно октябрьские игры с Gold-статусом

The Last of Us: Part II

Last of Us Part 2 рассказывает о мире через визуальный ряд