RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

History Channel в честь Дня Мартина Лютера Кинга Младшего показала сериал

0 15

History Channel пришлось несладко после показа “Американских коллекционеров” вместо демонстрируемого контента о великом празднике Дня Мартина Лютера Кинга. Сериал, вышедший в 2010, повествует о жизни коллекционеров, о путешествии по стране в надежде найти раритетные вещи.

Широко известный своими рассказами о разных исторических периодах и тем, связанных с войнами, изобретениями, авиацией, технологиями и даже теориями заговоров, History Channel – официально уже просто History – популярен среди любителей материалов о Второй Мировой войне и прочих любопытных зрителей. Канал показывает множество документальных фильмов по вышеназванным темам, и люди вполне могли ожидать соответствующий контент о жизни легендарного Короля и вкладе об обеспечении гражданских прав. К сожалению, ничего подобного показано не было.

Movie News 1 2

Frankgrimes_sr с Reddit первым высказался на тему марафона “Американских коллекционеров” от History Channel вместо “восхваления выдающейся фигуры в истории страны”. Походу, канал не собирался показывать никаких соответствующих передач. Предполагая негативные комментарии под постом, пользователь решил свести отрицательные эмоции на нет, добавив: “Оу, я просто хотел попинать балду в выходной день за просмотром интересной документалки; я ожидал увидеть это на HC, но похоже, это было ошибкой. Я понимаю, что стал причиной срача, просто не терплю некоторых мега-расистов, черт таких побери. Поэтому всего лишь выскажу свою благодарность достижениям некоей персоны”.

В социальных сетях общественные деятели и простые жители выразили свою дань уважения к покойному лидеру, поэтому странно, что канал, который выступает распространителем информации об исторических свершениях, решил пропустить такую важную личность как Кинг. Поскольку у History был какой-то материал, связанный с праздником, на их сайте, люди предполагали увидеть нечто подобное в и программе канала. Это не первый случай, когда канал отдает предпочтение сериалам, нежели великим событиям в истории: один человек рассказал, что на прошлое 6 Июня проводился марафон “Звезд ломбарда”, а ведь должна была отмечаться 73-летняя годовщина высадки в Нормандию.

Movie News 1 4

Такой “сдвиг контента” можно объяснить по своему – канал незаметно старается приучить своих зрителей к приключенческим сериалам, ведь этот жанр приобрел большую популярность с “Семейства Кардашьян”. В желании следовать в ногу со временем нет ничего плохого, но сам факт отклонения History Channel от своей аудитории разочаровывает.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности