RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Hellboy уже доступен в Injustice 2

0 18

Прошло уже приличное количество времени, с момента появления такого персонажа как Хеллбой. В последние несколько лет заголовки обычно пестрят информацией о супергероях вселенных Marvel и DC, но с объявлением в этом году переиздания фильма Hellboy, персонаж снова стал актуален и вот сегодня он стал игровым персонажем в Injustice 2.

Он представлен именно таким, каким вы его знаете. Желтые глаза, “стим-панк” очки, револьвер и огромная рука, все эти отличительные черты своего прототипа из киновселенной унаследовал игровой персонаж. Хеллбой довольно крупный, но в это же время очень проворный и быстрый, что позволяет совершать хорошие комбинации во время игры.

Hellboy – последний персонаж, который будет выпущен в рамках Fighter Pack 2 Injustice 2. Игроки, которые приобрели DLC или одно из специальных изданий Injustice 2, могут получить доступ к герою, для остальных же он будет доступен на следующей неделе по цене примерно 350 рублей, как самостоятельная покупка.

Nether Realm теперь переходят к разработке Fighter Pack 3, который включит в себя интересных персонажей. Как уже известно, наряду с Атомом и Чародейкой, пакет будет включать в себя еще и Черепашек-ниндзя, о чем мы писали ранее в этом материале. Атом будет доступен для покупки уже 12 декабря, а вот даты выхода других персонажей не объявлены.

Injustice 2 доступна на PS4, Xbox One и теперь на ПК, хотя вот Хеллбой пока не появился в версии для ПК.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности