в ,

Hellblade преодолела отметку в 500 000 продаж

Разработчик Ninja Theory сообщил о потрясающих успехах своей психологической игры

Hellblade: Senua’s Sacrifice

Разработчики из Ninja Theory объявили сегодня, что психологическое приключение Hellblade: Senua’s Sacrifice преодолело отметку в 500 000 продаж, полностью окупившись и оставшись значительно выше первоначальных ожиданий компании. Игра, разработанная самостоятельно студией, была выпущена в августе этого года для PS4 и ПК и выделялась своим высоким качеством и освежающим восприятием жанра ужасов, изображая персонажа, который испытывает серьезные психологические проблемы. Разрабатывая игру, разработчики попытались привлечь внимание к психическим заболеваниям.

Окончательный дневник разработки, опубликованный сегодня, показывает кадры с мероприятий в день релиза, а также интервью с разработчиками, в которых они объясняют все детали, касающиеся первоначальной реакции со стороны общественности и критиков, спорных особенностей игры, и надеются, что игра будет восприниматься как уважительное изображение психологических проблем.

Одна из экономических целей проекта заключалась в том, чтобы доказать, что на рынке есть место для продукта, в котором студия могла бы сохранить полную творческую собственность и который будет иметь отменное качество производства в цифровом виде по более низкой цене. К счастью, продажи вознаградили их новаторский подход к независимым релизам, при этом доход от продаж оставался значительно выше ожиданий со дня запуска. В настоящее время игра достигла отметки в 500 000 продаж и окупилась всего за три месяца, причём студия рассчитывала на окупаемостью в течении 9 месяцев.

Смотрите дневник разработчиков ниже (осторожно, английский)

Что думаете?

Добавить комментарий

Valkyria Chronicles 4

Ещё немного информации о Valkyria Chronicles 4

Новые видео игры Monster Hunter World показали нам великолепный мир, Грималкина и… навозные шарики