в

Харли Квинн обзаведётся мультсериалом

Недавно стало известно, что Харли Квинн получит свой собственный анимационный сериал

Harley Quinn

Вчера вечером в сети появилась информация о том, что Харли Квинн, уже получившая свой сольный фильм, который скоро появится на экрана, получит ещё и собственный анимационный сериал. Медиагигант Warner Bros. заказал 26 эпизодов «получасовых анимационных комедий для взрослых» от создателей сериала «Бессильные» Джастина Халперна, Патрика Шумахера и Дина Лори при посредничестве Warner Bros. Animation.

Марго Робби, как говорят, находится на вершине списка кандидаток на озвучивание мультяшной Харли Квинн, и, хотя ожидается, что ей будет это предложено, нет никакой информации о том, что подпишется ли на это актриса, и без того пользующаяся огромным спросом в киноиндустрии. Кроме того, еще нет информации о том, кого ещё рассматривают в Warner Bros., но мы точно можем вам сказать, что в анимационном сериале появится Ядовитый Плющ и несколько других героев и злодеев DC. Так же сообщается, что премьера нового проекта состоится на новой цифровой платформе компании. Таким образом, мультсериал присоединится к «Юным титанам» и «Юной Лиге Справедливости».

Информации о деталях сюжета так же очень мало. Краткий синопсис мультсериала говорит нам, что сюжет шоу будет разворачиваться вокруг Харли после её «окончательного расставания с Джокером и её попытки стать единоличной Королевой преступного мира Готэм-Сити» Будет ли это означало, что мистер Джей не появится в анимационном сериале, в настоящее время неизвестно, но он определенно не будет играть большой роли в сюжете, если он вообще в нём появится. Его появление вполне могло бы добавить в сериал некую странную любовную линию и заставить Харли противостоять своему возлюбленному, который не захочет вот так просто расстаться со своей властью над всеми негодяями Готэма.

Еще рано что-то утверждать, пока проект ещё находится в стадии зарождения, но, учитывая огромную популярность Харлин Квинзель, нетрудно понять, почему DC заказал телешоу про культовую преступную клоунессу. Независимо от того, удастся ли мультсериалу стать столь же популярным, как «Отряд Самоубийц», если WB смогут привлечь Марго Робби к работе над мультсериалом, они вполне могли бы сделать такой же великолепный сериал, как и «Batman: The Animated Series» 2004-го года.

Что думаете?

Добавить комментарий

Valkyria Chronicles 4

Valkyria Chronicles возвращаются

Avengers: Infinity War

Новый промо-арт «Мстителей: Война Бесконечности»