в

Грег Сестеро мог бы сыграть Бэтмена вместе с Джокером Томми Вайсо

Грег Сестеро не прочь сыграть Бэтмена вместе с Джокером Томми Вайсо. Во время съемок обоих в культовой «Комнате» 2003 года, к которой последний написал сценарий, выступил продюсером и режиссером, никто в жизни не мог представить его огромного значения. Картина должна была стать темной драмой о любви и предательстве, но благодаря творческому переосмыслению в ходе производства она стала не комедией, но больше.

Культ «Комнаты» неумолимо рос с годами — фанаты звезды всячески нахваливали ее, продолжая регулярно пересматривать. Грег своим пером создал произведение искусства под названием «The Disaster Artist: My Life Inside The Room, The Greatest Bad Film Ever Made» о сумасшедшей работе над фильмом. Она вызвала интерес Джеймса Франко, который позже тот подписал контракт с режиссером, сыграв Вайсо в киноверсии. «Горе-творец» своим успехом подарил «Комнате» новый легион фанатов и превратил уже имеющийся культ в сплоченное сообщество.

Movie News 1 19

У Вайсо интересовались по поводу любимого героя или злодея, которого тот мог бы сыграть.

Могу заговорить о Джокере и тогда люди станут ждать нечто подобного в ближайшее время. Но я открыт для любых идей, как известно. Когда в конце дня кто-нибудь почувствует частичку меня, дайте знать. Готовность — сто процентов. Есть идея из какого-нибудь комикса и хотите воплотить ее в жизнь — позовите меня.

Movie News 1 20

Аналогичный вопрос задали Грегу, выбравшему позицию героя и восхваляющему Джокера Вайсо.

Самое смешное в том, что в первых нескольких страницах «Горе-творца» я указываю на некую нашу с Томми несхожую с понятием дружбы «противоположную близость». Это было шесть лет назад, и я все еще придерживаюсь своего мнения — он должен играть Джокера, а мне необходима роль Брюса Уэйна. Почему нет?

Movie News 1 21

Хоть разговоры о играющем Джокера Томми Вайсо и звучат довольно удивительно, DC сейчас заняты другими делами. Джаред Лето продолжить играть в «Отряде самоубийц 2», да и Хоакин Феникс станет отыгрывать персонажа в соло-фильме Тодда Филипса с R-рейтингом. Тем не менее, актер в недавнем интервью был неосведомлен о процессе производства картины, так что в случае чего продюсеры могут позвонить Томми. Он ведь сам предложил.

Пока Вайсо всерьез не рассматривает Джокера в ближайшем будущем, культ «Комнаты» продолжает расти. «Горе-творец» был номинирован на «Лучший адаптированный сценарий», первая из двух частей «Best F(r)iends» ожидается в кинотеатрах 30 Марта, и Томми планирует переснять свой легендарный фильм в 3D со всеми его недостатками.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Movie News 1 18

Перезагрузка «Горца» — сценарий готов, премьера в 2019

Movie News 1 25

«Звездные войны» в «Стражах Галактики»