Movie News 1 122
в

Готов сценарий 9 Эпизода Звездных войн — съемки стартуют в Июле

Джей Джей Абрамс подтвердил окончание написания сценария и старт съемок в конце Июля. Непростая история приключилась с созданием финала трилогии — в прошлом году режиссер Колин Треворроу ушел из-за творческих разногласий. Вернувшийся после «Пробуждения Силы» Абрамс объединился с Крисом Террио для завершения 9 Эпизода. К счастью, после этого ситуация стабилизировалась, и теперь Lucasfilm может сосредоточиться на создании.

С приходом Абрамса 9 Эпизод отодвинули на Декабрь 2019, как и график съемок. Изначально летние съемки были назначены на Июль. Как оказалось, Абрамс слегка сдвинул график. 9 Эпизод Звездных войн начнут снимать в Июле.

Movie News 1 120

Во время Late Show Стивела Колберта, которое можно оценить в начале новости, Абрамс раскрыл некоторые детали о новом фильме и рассказал о носимой с собой фотографии сценария. Он отзывался исключительно положительными словами о Террио, называя своего соавтора «гением». Хоть в его портфолио и входит «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости», он таки получил Оскар за «Агро» с Беном Аффлеком, демонстрируя потенциальный талант. Так что многие надеятся на удачный тандем Террио и Абрамса.

У Эпизода 9 был длинный путь к стадии производства. В начале стало известно о финале саги Скайуокеров перед выступлением Райана Джонсона с новой трилогией, созданной Дэвидом Бениоффом и Д.Б. Вейсом — завершать любимую историю всегда трудно. Потом смерть Кэрри Фишер громом ударила по сценарию и заставила его переписать из-за ведущей роли в нем. Слишком важно было найти способ выкрутиться из ситуации, поэтому многим интересно взглянуть на работу Абрамса с персонажем Леи в 9 Эпизоде. Пока неизвестно, раскроет ли Lucasfilm детали о ней до премьеры фильма или сохранит этот сюрприз для зрителя.

В эти пять месяцев до начала съемок стоит ожидать информацию о новых ролях в 9 Эпизоде Звездных войн. В фильме ожидается много важных сюжетных линий со старыми персонажами, да и с каждой новой частью во франшизе появляются новые лица, так что в новой картине вполне могут появиться рыцари Рен. В ближайшее время стоит ожидать появление первых слухов.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Dark Souls 3 Image 1 1

Обзор Dark Souls 3: впечатляющее завершение трилогии

Movie News 1 124

О сложных сценах «Тора: Рагнарок» Тайка Вайтити