Movie News 1 31
в

Гибридный динозавр из игрушечной серии «Мира Юрского периода 2»

Вместе с выходом «Мира Юрского периода 2» в 2018 появится новая линия игрушек с гибридным динозавром.

Блокбастер Колина Треворроу 2015 года перезапустил серию с возвращением острова Нублар, однако Хуан Антонио Байона хочет завести зрителя подальше в опасные дебри. Впервые «Парк Юрского периода» Стивен Спилберг показал на экранах в 1993 году, и третью часть франшизы Джо Джонстона встретили бурными овациями. «Мир» закончился на очень интересной ноте — доктор Генри Ву увез из парка несколько экспериментальных ДНК динозавров, и сиквел обещает продолжить историю.

Movie News 1 112

Благодаря изображениям с Toy Ark фанаты могут рассмотреть линейку игрушек «Мира Юрского периода 2». Здесь есть и Оуэн Криса Пратта на мотоцикле, и воссозданная из трейлеров гидросфера, и вернувшийся голубой раптор, но особое внимание стоит заострить на новом госте серии.

Movie News 1 113Movie News 1 114Movie News 1 115Movie News 1 116

 

Поклонники игрушек уже окрестили данный гибрид Индораптором. В самой франшизе было много динозавров из исторических книг, но такого — еще нет. Эти мега гигантские когти уже сейчас способны разорвать обреченную Группу Защиты. Черная кожа динозавра и яркие полосы — франшиза все еще полна идей.

Из пятой части вернутся Оуэн, Клэр Диринг и даже доктор Ян Малкольм. Кроме лабораторного плотоядного гибрида, героям предстоит иметь дело также с угрожающим уничтожить динозавров Юрского периода проснувшимся вулканом. Стоит полагать, обитатели не собираются покидать свою территорию, а Индораптор доставить немало хлопот.

Movie News 1 117
Оуэн
Movie News 1 118
Клэр Диринг
Movie News 1 119
Ян Малкольм

Но сможет ли новый динозавр сравниться со знакомыми зрителю уже много лет рептилиями? Люди помнят Индоминуса Рекса и Велоцираптора из «Мира Юрского периода». На сей раз стоит ожидать лишь более смертоносного Индораптора. «Опасный» Велоцираптор был увеличен до размером ТиРекса, но в действительности он намного меньше и спокойнее нового гибрида. Индораптор появлялся в трейлерах «Мира Юрского периода 2», но лишь с помощью игрушечной линии удается познать всю его мощь.

Что думаете?

27 баллов
За Против

Всего голосов: 1

За: 1

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Kinopoisk.ru

Крис Пратт о Черной Пантере — фильм «заставляет думать»

Game News 1 84

2 часа Minecraft Bedrock Edition для Nintendo Switch