RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Ghost Recon: Wildlands: подробности ОБТ и премьера фильма-приквела

0 10

Ubisoft объявила дату начала открытого бета-теста своего боевика Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands. Публичная «бета» стартует 23.02 (14:00 МСК) и продлится по 27.02. (14:00 МСК). Платформы: PS4, Xbox One и ПК. Предзагрузка игры начнется 20 февраля.

Для игры будут доступны две области. Это провинция «Итакуа» (которая была в ЗБТ) и новая местность «Монтуйок». Всего, в релизной версии, разработчики обещают создать 21 локацию для игры. Играть можно в одиночку или в совместном режиме. Во втором случае наличие подписки PS Plus или Xbox Live Gold обязательно. Участники ОБТ, которые до 31.03. купят (и запустят под тем же Ubisoft-аккаунтом) полную версию игры, смогут бонусом получить небольшое DLC из трех миссий «The Unidad Conspiracy». Что бы познакомить игроков с контентом ОБТ, Ubisoft проведет очередную трансляцию игры, которая состоится 22.02 в 20:00 по МСК.

И, наконец, самое интересное. 16 февраля на Twitch-канале Ubisoft, состоялась премьера фильма «Война внутри картеля», который является приквелом к игре (подробности здесь). Опоздавшие (если видео забанят) смогут посмотреть фильм на видеосервисе Amazon Prime Video, который теперь официально работает и в РФ.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности