Dissidia: Final Fantasy NT
в ,

Геймплейные ролики Dissidia Final Fantasy NT и об игре

Сегодня на стриме из штаб-квартиры Square Enix в Токио разработчики показали несколько новых подробностей грядущего PS4 эксклюзива Dissidia Final Fantasy NT.

Геймплейный ролик представил директор Такео Кудзираока и продюсер Ичиро Хамаса, а позже появился и сам Тецуя Номура.

Показали внутриигровые меню — от онлайнового поединка до оффлайновых настроек. В последних можно было наблюдать режимы «Rush», «Battle» и «Story Mode», от которого разветвлялись возможные события. Продемонстрировали также первую катсцену сюжетного режима.

После показанного Кудзираока-сан показал так называемую «Сокровищницу» — местный аналог лутбоксов. Игроки могут не доставать свои вилы из шкафа — не нужно будет расплачиваться реальными деньгами, а все предметы будут носить чисто косметический характер. Из них можно отметить иконки игрока, музыкальные треки, внутриигровые эмоции и костюмы, среди которых попадаются и редкие экземпляры. Сундуки можно получить, играя в игру и тратя на них специальную валюту Final Fantasy — «гил».

Позже были показаны меню выбора навыков, костюмов, оружия и эмоций. Музыку на фоне можно будет выбрать из множества треков из вселенной Final Fantasy.

Для игрока создан большой туториал — там будет несколько матчей, включая поединок с Одином, а также разъяснения мультиплеерных механик. Сражения с призывом существ обзаведутся хардкорным режимом, на трансляции был продемонстрирован обычный.

Геймплейные ролики можно просмотреть ниже, там же лежит новый трейлер, показывающий некоторые бонусы из DLC.

 

 

Dissidia Final Fantasy NT выйдет в Европе и Северной Америке 30 января 2018 эксклюзивно для PS4.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Bloodborne

Три варианта обложек комиксов по Bloodborne и иллюстрация

Rainbow Six Siege

Rainbow Six Siege превзошла отметку в 25 миллионов пользователей