Wonder Woman
в

Галь Гадот не будет участвовать в продолжении Чудо Женщины, если продюсер фильма останется в проекте.

Многочисленные обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинуты против Бретта Рэтнера.

Как сообщил New York Post в воскресение, Галь Гадот, отказывается присоединиться к сиквелу «Чудо Женщины», премьера которого уже назначена на декабрь 2019, если Бретт Ратнер останется в проекте.

Также Ратнер, предположительно, онанировал в автокресле рядом с неназванной моделью. Это не первое обвинение в адрес Ратнера. Обвинения в сексуальных домогательствах со стороны влиятельных голливудских мужчин продолжаются, некоторые из них признали эти обвинения. 1 ноября в Los Angeles Times сообщили о шести заявлениях женщин против Ратнера, в том числе заявление о принуждении к оральному сексу,

Представитель Ратнера опроверг все эти обвинения, в том числе и последнее, о котором также сообщается в колонке New York Post. Компания Ратнера RatPac-Dune Entertainment, была партнером по софинансированию первого фильма про Чудо Женщину, а также партнером по финансированию Расширенной Вселенной DC с фильмов Бэтмен против Супермена: на заре справедливости в 2016.

Руководит сиквелом Пэтти Дженкинс, которая занималась первым фильмом про Чудо Женщину. Warner Bros. наметили его на конец 2019 еще в июле.

The Post процитировал неназванный источник в Голливуде. По словам источника, Галь Гадот не верит, что фильм с темами расширения прав и возможностей женщин как в истории, так и в обществе должен быть софинансирован таким мужчиной, как Ратнер. По сообщениям, Галь Гадот настаивает на том, чтобы Warner Bros. выкупитли финансирования сделки Ратнера, или она не будет участвовать.

Галь Гадот появится в роли Чудо Женщины в фильме «Лига справедливости», премьера которой состоится в пятницу, 17ноября.

Что думаете?

Добавить комментарий

Xenoblade Chronicles 2

Новая порция скриншотов Xenoblade Chronicles 2

Star Wars: Battlefront II

Проблемы с Star Wars Battlefront II