в

Гайд: Японские игры которые выйдут в 2018 на PlayStation 4

Готовьте ваши консоли! Этот год будет полон шикарных игр!

Последние пару лет были просто фантастическими для японских игр для PlayStation 4. Игры от разработчиков страны восходящего солнца были настолько хороши, что мы днями напролет сидели дома и играли в них. В 2018 году выйдет много перспективных тайтлов, которые охватывают множество жанров, и мы собрали для вас это небольшое руководство.

Начнем!

 


Digimon Story: Cyber Sleuth — Hacker’s Memory
Издательство: Bandai Namco
Разработчик: Bandai Namco
Дата выхода: 19 января 2018 г.

Еще больше дигимонов, свежие сюжетные истории, новые игровые механики. Эта игра должна понравиться всем, особенно ценителям прошлой части Digimon Story: Cyber Sleuth. Digimon со всей своей силы пытается подняться на пик популярности, как во время аниме-бума 90-х, и новая игра серии несомненно этого добьется.

 

Lost Sphear
Издатель: Square Enix
Разработчик: Tokyo RPG Factory
Дата выхода: 23 января 2018 г.

Tokyo RPG Factory — перспективная студия в команде Square Enix. Их новое творение Lost Sphear следует по стопам запомнившимся многим приключения I Am Setsuna, и выглядит оно еще лучше. Игра обещает новых персонажей, мир, полон тайн, и меха костюмы!

 

Monster Hunter World 1 11

Monster Hunter: World
Издательство: Capcom
Разработчик: Capcom
Дата выхода: 26 января 2018 г.

Одна из лучших игровых новинок 2018 года в Японии. После бета-теста игра впечатлила даже самых скептических критиков. Это приключение эпических масштабов, неважно, играете вы один или в кооперативе, когда идет охота на огромных и опасных зверей-монстров. Другими словами, мы уже не можем дождаться готового продукта.

Dragon Ball FighterZ
Издательство: Bandai Namco
Разработчик: Arc System Works
Дата выхода: 26 января 2018 г.

Вы только посмотрите на эту новинку, она по праву может занять верхушку Олимпа среди аниме игр 2018 года, благодаря своей боевой системе и отличным наполнением внутри самой игры. Dragon Ball FighterZ- это файтинг со множеством персонажей и игровых режимов, ну а также мечта всех ценителей данного аниме тайтла.

Dissidia Final Fantasy NT
Издатель: Square Enix
Разработчик: Team Ninja
Дата выхода: 30 января 2018 г.

Серия Dissidia имела огромный успех на портативных консолях PSP, и наконец-то дебютировала на домашних консолях, чего ждали многие любители этой серии. Square Enix объединились с Koei Tecmo и Team Ninja, чтобы Dissidia Final Fantasy NT стала частью нашей коллекции для PS4 и XBOX ONE. В себе этот командный RPG файтинг собрал всех персонажей Final Fantasy, что делает эту игру необыкновенно популярной как среди ценителей самой франшизы, так и для тех, кто совсем не знаком с ней.

Dynasty Warriors 9
Издательство: Koei Tecmo
Разработчик: Omega Force
Дата выхода: 13 февраля 2018 г.

Есть некоторые опасения по поводу этой игры, в частности, из-за наличия в ней многих клонированных персонажей. Игру ждали много лет и фанаты надеются, что опасения были напрасны. Впервые, открытый мир, по которому вы можете путешествовать и наслаждаться  новой сюжетной линией.

Metal Gear Survive
Издательство: Konami
Разработчик: Konami
Дата выхода: 20 февраля 2018 г.

Увидев эту игру, многие скажут, «Эй, это не Metal Gear, как они смеют использовать это имя?!», но спешим вас успокоить, выглядит эта игра не плохо — даже потенциально хорошо. Мы знаем, что Konami в последнее время, грубо говоря, упали ниже плинтуса, что игра будет разорвана критиками, но мы готовы дать ей шанс выжить, так как новый движок Fox Engine невероятно хорош!

Sword Art Online: Fatal Bullet
Издательство: Bandai Namco
Разработчик: Dimps
Дата выхода: 23 февраля 2018 г.

Наконец, мы увидим SAO в котором история не вращается вокруг Кирито. Ролевая игра со стрелковым оружием и элементами РПГ. Здесь вы станете героем мира Gun Gale Online. Мы ожидаем увидеть хорошую игру. Sword Art Online: Hollow Realization для PS4 была довольно хороша, и фанаты всей франшизы надеются, что лут-шутер-RPG Fatal Bullet поднимет планку еще выше.

Devil May Cry HD Collection
Издательство: Capcom
Разработчик: Capcom
Дата выхода: 13 марта 2018 г.

Первый DMC это классика, в которую никогда не надоест играть, но будем честными, эта игра определенно потеряла всю ту красоту из-за своего возраста. Также у DMC2 были свои недочеты. Ну и конечно же DMC3, одна из лучших боевых игр. В 2012 году уже выходил HD релиз трилогии, но вот Capcom выпускает HD-версию серии игр еще раз. Зачем спросите? Графика была улучшена, доработка всех косяков, и мы получим легендарную серию игр того времени в новом обличье.

Attack on Titan 2
Издательство: Koei Tecmo
Разработчик: Omega Force
Дата выхода: 15 марта 2018 г.

Разве эти огромные титаны с их страшными лицами не вызывают у вас мурашки по спине? Attack on Titan 2 обещает всего побольше: больше титанов, больше действий, больше проблем, больше персонажей, которыми вы сможете управлять, больше игровой механики, больше локаций. Первая игра серии Attack on Titan: Wings of Freedom была крепким орешком, и ее продолжение просто должно стать еще крепче.

Yakuza 6
Издательство: SEGA
Разработчик: SEGA
Дата выхода: 20 марта 2018 г.

Следуя успеху прошлогодней Yakuza 0, новая часть должна лишь усилить репутацию серии, не только в Азии, но и начать завоевывать Запад. Хотя новички могут быть не знакомы с историей, которая происходит между двумя играми, это не должно помешать насладится Yakuza 6 на обновленном движке Dragon Engine от SEGA.

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom
Издательство: Bandai Namco
Разработчик: Level-5
Дата выхода: 23 марта 2018 г.

Безусловно красивая Ni no Kuni II в значительной мере обладает шикарной графикой. И кто бы сомневался, что картинка будет на столько хорошо, когда над проектом работают художники из студии Миядзаки. Амбициозная RPG была отложена пару раз, но мы готовы ждать, когда этот великолепный сиквел окажется у нас. Самым большим изменением является пересмотренная боевая система, которая подчеркивает, насколько игра будет хорошая, но также нас должна поразить абсолютно новая история на невиданных ранее локациях и знакомство с красочными персонажами.

Ace Combat 7: Skies Unknown
Издательство: Bandai Namco
Разработчик: Project Aces
Дата выхода: 2018г.

Ace Combat 7: Skies Unknown способна стать вишенкой на торте, а ведь все благодаря сюжетной линии в стиле аниме. Но не подумайте — это до сих пор очень реалистичные воздушные баталии. Ace Combat долгое время не сильно влиял на игровую индустрию, но Skies Unknown может стать началом чего-то особенного. С нетерпением ждем взлета!

Code Vein
Издательство: Bandai Namco
Разработчик: Bandai Namco
Дата выхода: 2018

Это Dark Souls в стиле аниме, верно? Это то, что сразу приходит на ум, ознакомившись с этой игрой. Ну все, раз мы уже это сказали, давайте выясним, почему стоит ждать Code Vein. Недавние геймплейные кадры могут показаться немного упрощенными в плане творческого подхода, но интересный дизайн персонажей и полностью передовое оружие привлекли наше внимание, а еще игра, похоже, имеет интригующую историю. Code Vein может стать неожиданным хитом в этом году.

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
Издатель: Square Enix
Разработчик: Square Enix
Дата выхода: 2018

Новое поколение Dragon Quest возглавляет все чарты новинок на Западе. Потому мы не можем обойти стороной такой проект. Вся серия игр является одной из самых любимых в Японии, потому мы ожидаем, что новая часть подкрепит это. Славная графика сопровождается традиционным геймплеем и выдающимся чувством приключений.

Dragon’s Crown Pro
Издатель: Atlus
Разработчик: Vanillaware
Дата выхода: 2018

Логотип Vanillaware в значительной степени является знаком качества, потому Dragon’s Crown Pro должна быть на высшем уровне, а то и больше. Данная RPG предлагает захватывающий сюжет и экшен от начала до конца. В этой игре нам предстоит столкнуться с средневековьем, в поисках золота мы пойдем и в пещеры и спустимся в подземелья, если страшно не беда, кооператив поможет и друзья.

Fist of the North Star
Издательство: SEGA
Разработчик: SEGA
Дата выхода: 2018?

Слыхали фразу: «Nani? Omae wa mou shindeiru»? Тогда эта игра для вас. Однако конкретной информации о дате выхода этой игры еще не было. Релиз может состоятся в 2018 году, чего мы, собственно, и ждем. «Кулак северной звезды» — культовое аниме, игра должна стать не менее хорошей. Игру ждут не только в странах Азии — Запад тоже уже в предвкушении этого тайтла.

Kingdom Hearts III
Издатель: Square Enix
Разработчик: Square Enix
Дата выхода: 2018?

Еще одна игра, которая должна выйти в 2018, «но это не точно». Мы не совсем уверены, что релиз состоится в 2018, но мы знаем, что некоторые из вас будут жаловаться, если мы не включим эту игру в список. Долгожданное продолжение серии игр от Square Enix должно стать еще больше, лучше и красивее, благодаря Unreal Engine 4. Все новые миры Disney будут в вашем распоряжении — можете изучить их вместе с сюжетной линией, с которой лучше познакомиться самостоятельно.

Mega Man 11
Издательство: Capcom
Разработчик: Capcom
Дата выхода: 2018

Да, да, да, Сapcom с такими темпами ты и финалку догнать сможешь. К вашему вниманию представляем 11 часть «долгоживущей франшизы». Про эту игру можно говорить долго, она старше многих из нас и покорила наши сердца еще в те времена когда была на игровых автоматах.

Naruto to Boruto: Shinobi Striker
Издательство: Bandai Namco
Разработчик: Bandai Namco
Дата выхода: 2018

Копите чакру — еще один год, еще одна игра Naruto, но она должна внести разнообразие в затянувшуюся серию. Командный файтинг с полной кастомизацией своего персонажа, чего раньше серия игр не позволяла, потому это нововведение должно вдохнуть новую жизнь в линейку и без того относительно популярного файтинга.

Persona 3: Dancing Moon Night
Издатель: Atlus
Разработчик: Atlus
Дата выхода: 2018

Давай, давай, давай, давай, давай, давай, потеряй себя в танцах! Спин-офф серии диско-Persona. Ролевая музыкальная игра, что может быть лучше? Танцуй и веселись!

Shenmue III
Издатель: Deep Silver
Разработчик: Ys Net
Дата выхода: 2018

Наконец, спустя столько лет, мы увидим третью часть серии Shenmue от дизайнера и создателя этой трилогии Ю. Судзуки. Выход игры сначала анонсировали на конец 2017 года, но позже дата была отложена на вторую половину 2018. Критики неоднозначно отнеслись к данному релизу, но мы надеемся на положительный исход.

SoulCalibur VI
Издательство: Bandai Namco
Разработчик: Bandai Namco
Дата выхода: 2018

Сказка о душе и мече. Несмотря на то, что мы давно не видели SoulCalibur VI, Bandai Namco уверена — в этом году он поразит PS4. Перезагрузка сосредоточится на событиях оригинального SoulCalibur, с новыми историями и персонажами. Tekken 7 вернул тайтл на вершину в прошлом году, и мы надеемся, что SoulCalibur VI сделает то же самое для своей серии.

Valkyria Chronicles 4
Издательство: SEGA
Разработчик: SEGA
Дата выхода: 2018

Это про кровавое время, не так ли? После двух попыток военных походов на PSP и одной ужасно ошибочной прогулки в жанре action RPG, традиционно тактическая Valkyria Chronicles возвращается туда, где ей будет лучше — на большой экран. Благодаря великолепному художественному стилю и акварельному фильтру, Valkyria Chronicles 4 может стать идеальным возвращением на домашние консоли, но не будем загадывать )).

Что думаете?

27 баллов
За Против

Автор: arcobaleno

i'm going placidly amid the noise and haste to attain inner peace.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Sea of Thieves проведет бета-тестирование

Persona 5 Dancing Star Night и Persona 3 Dancing Moon Night получили тонну скриншотов