RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Гай Пирс благодаря фанатам стал Анти-Флэшем

0 21

Фан-арт фантазирует на тему “Гай Пирс-Анти-Флэш” во “Флэшпоинте”. Сейчас среди фанатов DC бытуют волнения по поводу появления новой информации и слухов из грядущих фильмов. От разговоров об антагонисте Гепарде в “Чудо-Женщине 2” и Закари Левая в “Шазам!” в воздухе витает одна радость. Даже длительный срок производства не помешает этому.

К одним из таких фильмов относится “Флэшпоинт” – первая соло-картина Эзра Миллера в роли Барри Аллена, он же самый быстрый супергерой на свете. Проект основывается на одноименном комиксе и расскажет об альтернативной реальности, созданной протагонистом при попытке изменить прошлое. Половина персонажей выжило, другая часть умерла, герои стали злодеями и наоборот. Подробности о фильме могут меняться по ходу действий сценаристов и режиссеров, однако основной сюжет из комикса наверняка останется.

Movie News

Вот фанаты и размышляют на тему играющих легендарных персонажей актеров. Пользователь Reddit TheBatFlashHunter2 предложил свое видение важного злодея в жизни Барри Аллена – Эобарда Тоуна-Анти-Флэша. Постер демонстрирует актера в его роли.

Guy Pearce as The Reverse flash from comicbookmovies

Британец Пирс родился в Австралии и там же начал свою карьеру. Он играет в фильмах уже несколько лет – его можно было увидеть в “Приключениях Присциллы, королевы пустыни”. Признание критиков актер заслужил за “Секреты Лос-Анджелеса”, “Помни” и “Король говорит!”. Фанаты комиксов знают его в роли злодея Элдрича Киллиана из “Железного человека 3”.

Хоть о Барри Аллене и Эобарде Тоуне есть много сюжетов, на данной ранней стадии производства никто не гарантирует появление антагониста во “Флэшпоинте”. Особенно при желании дистанцироваться от сериала про самого быстрого супергероя на свете и “Стрелы”, где Тоуна потрясающе сыграли Том Каван и Мэтт Лэтчер. Однако невозможно представить фильм без заклятого врага Барри. Если Анти-Флэш все же появится во “Флэшпоинте”, Пирс может предложить свою кандидатуру и не промахнется.


Мнение автора: Фанатские постеры на тему тех или иных персонажей меня всегда радовали – так проявляется народное творчество. Это как каверы в музыке – предоставляется возможность увидеть разных актеров в лице одного героя. Подставляешь одно лицо, другое, третье – и БАЦ, вот он, будущий всенародный любимчик.


 

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности