в , ,

Фотографии, посвященные Дню cвятого Валентина вселенной Final Fantasy XV

Ноктис оставляет братишек позади, чтобы провести некоторое время с Луной. Промто и Кидни катаются на своем грузовике, в то время как Гладио и Кор слегка чем-то недовольны…

Сегодня 14 февраля, и многие люди по всему миру празднуют особенную дату любви, проводя время друг с другом. В каждой стране этот день отмечают по-разному, например, в Японии принято дарить тонны шоколада ). Square Enix решили присоединиться к празднованию с тремя милыми картинками его популярного JRPG Final Fantasy XV.

Фотки получились очень сладкими и веселыми. Каждый, кто любит эту игру, как минимум, будет немного вдохновлен романтикой вселенной FF.

Как мы видим, Ноктис, наконец, решил отдохнуть от друзей, чтобы провести некоторое время с Луной и запечатлеть приятные совместные моменты (небольшое пасхальное яйцо, посвященное недавно выпущенному Pocket Edition), в то время как Промто и Кидни веселятся на своем грузовике. Гладиолус и Кор … ну … у них просто дико смешные выражения лиц, которые вы можете увидеть ниже.

Final Fantasy XV в настоящее время доступен для PS4 и Xbox One. Выход версии для PC планируется 6 марта, одновременно выйдет обновленная консольная версия игры Royal Edition.

Что думаете?

27 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Movie News 1 65

СПОЙЛЕР: Черная молния одела костюм Аутсайдеров из комиксов

Game News 1 51

Новый трейлер Extinction о сюжете, драках и другом