в , , ,

Фильмам по вселенной Call of Duty быть?

Сразу несколько художественных фильмов по вселенной Call of Duty находятся в производстве.

Call of Duty: WWII

Мы мало знаем о сюжетах, которые затронут фильмы по вселенной Call of Duty. Ещё меньше известно о том, кто будет играть в них, но теперь Тим Килпин из Activision пролил свет на общий подход компании к созданию фильмов на основе своих видеоигр. Киплин возглавляет контору Activision’s Consumer Products Group, и говорит, что важно внимательно изучить, как адаптировать игру для большого экрана.

«Когда вы беретесь за такую франшизу, как эта, с таким наследием и адаптируете её в формат кинофильмов, вы должны быть очень осторожны. Если сценарий и история неправильны, мы не будем этого делать, это не одна из тех ситуаций, когда кто-то говорит: «Мне все равно, просто сделайте это!» Это не то, что мы хотим. Мы действительно думаем, что если все будет хорошо, у фильмов будет возможность расширить базовую аудиторию за пределами традиционной основы, к которой обращается игра»

Activision надеется создать универсальную модель для своих фильмов Call of Duty, чем-то похожую на модель киновселенной Marvel. Руководитель Activision Studios Ник ван Дайк сказал в предыдущем интервью, что поклонники могут ожидать, что фильмы Call of Duty будут похожи на игры с точки зрения тональности.

«В фильме будет такой же высокий уровень адреналина, такая же эстетика, такая же динамичность, но это не будет буквальная адаптация. Это гораздо более широкий и всеобъемлющий, глобальный по масштабу фильм в стилистике фильмов Marvel»

Также в интервью MCV Киплин кратко рассказал о возможности фильма Overwatch. Отвечая на вопрос, возможен ли фильм Overwatch после фильма Call of Duty, Киплин сказал: «Нам нравится эта идея». Это почти ничего не подтверждает, но все же интересно подумать о том, насколько замечательны сюжеты вселенной Overwatch.

Activision Studios возглавляет бывший исполнительный продюсер Disney Ник ван Дайк и продюсер «Омерзительной восьмёрки» и «Криминального чтива» Стэйси Шер.

Самая новая игра серии Call of Duty, Call of Duty: WWII была выпущена в начале этого месяца и имела огромный успех в первую неделю продаж.

Что думаете?

Добавить комментарий

Han Solo

История с первым взглядом на молодого Хана Соло

Agents of S.H.I.E.L.D.

«Агенты Щ.И.Т.» тизерят Бруда?