в

Фильм обо всех женщинах киновселенной Марвел? Скарлетт Йохансон и Зои Салдана в игре.

Исполнительница роли Валькирии Тесса Томпсон объявила о том, что рассказала Кевину Файги о своей идее создать фильм обо всех женщинах киновселенной Марвел

Tessa Thompson & Scarlett Johansson & Zoe Saldana

Даже если “Тор: Рагнарёк” не сможет открыто показать сексуальные предпочтения Валькирии (сцену, намекающую на её нетрадиционную ориентацию, вырезали из финальной версии фильма) Тесса Томпсон по-прежнему имеет честь сыграть первого ЛГБТ-персонажа в Кинематографической Вселенной Marvel. Но во имя равенства звезда «Крида» хочет сделать ещё один шаг вперед и сыграть главную роль в фильме о всех женщинах Marvel вместе с некоторыми ведущими женщинами киновселенной.

Новость о предложении Томпсон впервые появилась в начале этого месяца, когда актриса просто подтвердила, что она передала свою идею Кевину Файги, президенту Marvel Studios.

Тесса Томпсон сделала этот шаг прямо накануне выхода в кинотеатрах фильма «Тор. Рагнарёк», и её, похоже, поддержали Скарлетт Йоханссон (Черная Вдова), Зоя Салдана (Гамора), Карен Гиллан (Небула) и Пом Клементьефф (Мантис). Бри Ларсон также поддержала эту идею, хотя она не появится в киновселенной Марвел до выхода «Капитана Марвел» в 2019 году.

В одном из интервью Томпсон подробнее рассказала о своей идее:

«Я думаю, что в этой группе была Бри Ларсон, я, Зои Салдана, Скарлетт Йоханссон. Пом Клементьефф и Карен Гиллан. Да, я думаю, что это была группа. Мы собрались вместе, и эта идея просто появилась, потому что никто из нас не работал вместе – ну, я полагаю, кроме Зои, Карен и Пом – и мы подумали, что было бы неплохо, если бы мы все смогли работать вместе? И мы как бы размышляли над тем, как это может произойти в «Войне Бесконечности», или, возможно, не произойдет. И мы подумали: «Нет, у нас должен быть целый фильм, и мы должны знать, что каждый день мы будем приезжать на сьёмочную площадку и работать вместе». Поэтому мы просто пошли к Кевину Файги и начали говорить об этом»

На самом деле, всё это звучит очень многообещающе. Кроме того, мы с удовольствием сообщаем, что Томпсон и её команда хотят сделать полноценный спин-офф, вместо того, чтобы сделать сюжетную арку в «Войне бесконечности».

Что касается успеха, Томпсон осталась застенчивой и только хвалила Кевина Фейги за его готовность сотрудничать:

«То, что так фантастично в отношениях Кевина – ты всегда получаешь от него заинтересованность в ответ на свои предложения. По крайней мере, когда вы начинаете говорить, а затем, когда проходит десять минут 10 минут, и вы чувствуете, что, возможно, что-то не так интересно, но нет, он действительно открыт для сотрудничества и хочет услышать, чем вы пытаетесь его заинтересовать»

Что же получается в итоге? Очередная идея, которая будет отложена в долгий ящик? Или действительно убедительное предложение от Тесс Томпсон и ведущих женщин киновселенной Марвел? Как всегда, покажет время. «Тор: Рагнарёк», тем временем, выходит в кинотеатрах уже сегодня, 2-го ноября.

Что думаете?

Добавить комментарий

God of War

Эксклюзив для PS4 God Of War получил новый трейлер

L.A. Noire

Купив L.A. Noire на Nintendo Switch вам потребуется Micro SD-карта большого объема памяти