RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Фильм Капитан Марвел, о героине Кэрол Денверс начнут снимать в феврале 2018

0 7

Кэрол Дэнверс таки взорвется в космосе, поскольку были анонсированы съемки фильма “Капитан Марвел”. Первый фильм Marvel с женским персонажем в главной роли будет конкурировать с “Чудо-женщиной” вселенной DC – многие надеятся, что лауреат премии “Оскар” Бри Ларсон сможет сыграть Капитана Марвел на межгалактическом уровне.

Фильм будет повествовать о перевоплощении офицера ВВС США которого играет Ларсон в супергероя. Если проект выстрелит, существует определенная вероятность того, что Кевин Файги выведет персонажа Дэнверс из соло-фильма во вселенную Marvel. Ориентируясь на релиз в марте 2019, режиссеры Анна Боден и Райан Флек вылезут из кожи вон ради благополучия картины.

Изначально о том, что съемки “Капитан Марвел” начнутся в феврале 2018 и будут проходить в Атланте сообщил Файги, но недавно Omega Underground сделала поправку – работа будет протекать в Лос-Анджелесе. Атланта уже занята съемками фильма Мстители 4 – похоже, что город в последнее время становится “базой для Marvel-съемок”. Калифорния ввела новые льготы для съемок, так что смена обстановки для “Капитан Марвел” кажется финансово очевидной.

Некоторые подробности сюжета известны, но более цельную картину можно будет получить, когда начнется производство фильма. Действие будет происходить в 90-х годах и возможно будет затрагивать событие из комиксов под названием “Война Кри и Скруллов”: Кроме Ларсон в проекте появится Ник Фьюри – Сэмюэль Джексон, возможно также появление в фильме Хэйли Атвелл в роли Пегги Картер и Бена Менделсона, злобного лидера Скруллов. Судя по недавней новости о том, что Капитан Марвел появится в супер-крутых четвертых Мстителях, сам фильм будет служить сводным мостиком между героиней и вселенной мстителей.

Сообщение о перезапуске истории Кэрон Дэнверс напомнило поклонникам ситуацию с прошлогодним Доктором Стрэнджем. Неизвестно, как именно сценаристы переиначат первоисточник, но по традиции ожидается современная интерпретация комикса. Фанаты задаются вопросом, почему за 10 лет кинокомиксов в кадре ни разу не появилась Капитан Марвел, в ответ на это Кевин Файги дразнит их в духе “Ну, Кэрон Дэнверс где-то там”. Соло фильм об офицере-супергерое рассчитывает выйти за рамки не только новых Мстителей, но и далеко вперед. Ну хоть съемки наконец назначили, Файги стоит за штурвалом производства, а значит, можно быть более-менее, уверенными за качество картины.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности