Movie News 1 26
в

Фильм «Экшн Мэн» по игрушкам Hasbro обзавелся режиссером

Джеймс Бобин будет руководить процессом съемок предстоящего фильма «Экшн Мэн» от Paramount, рассказывающего об одноименных игрушках. В России они появились в 90-х, в то время как самая первая партия британских солдатиков появилась на рынке в 60-х. Со временем производство расширилось и обзавелось разными персонажами и аксессуарами, и вот уже на протяжении десятилетий серия остается популярной.

Игрушки «Экшн Мэн» несколько раз появлялись на экранах, преимущественно на телевидении. Впервые они показались в 1995 году в виде съемки с анимированными фигурками, проект продержался 26 эпизодов. Второе появление состоялось в 2000 и использовало CGI технологии на игрушечных спортсменах. Хоть ни один сериал и не продержался больше 2 сезонов, было выпущено более 130 печатных экземпляров комикса «Экшн Мэн».

Movie News 1 24

Над приключением для большого экрана понемногу начинали работать еще в 2012, однако теперь проект сдвинулся с места. Deadline сообщила об объединении Paramount Players и Hasbro и создании фильма по «Экшн Мэну» с режиссером Джеймсом Бобином на борту. Сценарий будет писать Саймон Фарнаби, который работал над «Приключениями Паддингтона 2».

Учитывая предыдущие работы Бобина в виде «Маппетов» и «Алисы в Зазеркалье», за качество беспокоиться не стоит — проект наверняка будет ориентирован на семейный просмотр. Нужно отметить, что режиссер продюсировал, написал и снял несколько комедийных проектов для телевидения в лице «Али Джи шоу» и «Полета Конкордов», так что от «Экшн Мэна» не стоит ожидать ничего сверхсерьезного.

Movie News 1 25

Hasbro и Paramount уже проходили по этой дорожке с «Броском кобры» и последующим сиквелом. Обе премьеры взяли свою мировую кассу, но особого успеха не снискали, так что судьбу британского коллеги может постигнуть та же участь.

Так или иначе, команда «Экшн Мэна» определенно обнадеживает. У Бобина за плечами впечатляющее портфолио, да и Фарнаби зарекомендовал себя в качестве писателя, хоть и является по большой части актером. Он не только был соавтором недавно вышедшего хорошего сиквела «Приключений Паддингтона», но и работал над потрясающей комедией «Майндхорн», одним из недооцененных фильмов 2016 года.

На данный момент у «Экшн Мэна» нет даты выхода. Новостей стоит ожидать по мере их поступления.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Movie News 1 3

Домашний компьютер удалил усы Генри Кавилла лучше DC Films

Game News 1 13

Дата выхода Layers of Fear: Legacy и новый трейлер