в

Фаза 3 киновселенной Марвел подходит к концу. Что дальше?

Глава киновселенной Марвел Кевин Файги поделился свежей информацией о будущем киновселенной Марвел, связанным с Фазой 4

Avengers: Infinity War

Хотя мы еще не видели «Мстителей: Война Бесконечности», фанаты уже хотят узнать, что ждет кинематографическую вселенную Марвел, как только Мстители 4 завершат собой Фазу 3, показав нам грандиозный финал противостояния с Таносом. К сожалению, Marvel Studios не собирается оглашать больше информацию об этом. Означает ли это, что у них сейчас нет плана, и они просто сделают следующую серию фильмов по мере того, как будут появляться новые идеи?

Пфф! Бросьте, это же тот самый Marvel – конечно, у них всегда есть план. Во время беседы с Collider в недавнем интервью глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал, что он знает, когда, наконец, появятся долгожданные новости о четвертой фазе, но это произойдёт не так быстро, по крайней мере, пройдёт еще два года, поскольку студия готовится к следующим нескольким фильмам на данный момент.

«Да. Это будет долго. Мы фокусируемся на следующих шести фильмах. Завершение первых трех этапов, выпуск новых Мстителей в мир в мае 2019 года — всё это должно произойти, прежде чем мы сможем сосредоточиться на чем-либо еще»

Замечание Файги имеет очень большой смысл. В течение 2018 и 2019 годов нас ждут «Черная Пантера», «Мстители: Война Бесконечности», «Человек-Муравей и Оса», «Капитан Марвел», пока ещё безымянные «Мстители 4», являющиеся сиквелом «Войны Бесконечности», и «Человек-Паук: Возвращение домой 2», который фактически начнет Фазу 4. Определённо, этих фильмов будет достаточно, чтобы наслаждаться ими, не заглядывая в будущее, пытаясь предсказать следующее десятилетие.

Кроме того, Marvel, вероятно, сделал выводы и извлёк уроки из прошлых своих ошибок, заключавшихся в том, что студийные боссы опрометчиво расписали выход фильмов на десятилетие вперёд, а затем большинство из них, в конце концов, перешли в формат телевизионных сериалов. Например, «Беглецы» снова перенесены в Фазу 1 вместе со «Сверхлюдьми», которые изначально планировались в качестве фильма, который должен был выйти в 2020 году.

Вместе с вопросом, какие потенциальные проекты могут появиться в четвертой фазе, Файги был специально задан вопрос о шансах выхода второго фильма о Докторе Стрэндже, следующего за историей становления могущественного волшебника, выпущенной в 2016 году. Его ответ казался довольно позитивным, хотя, очевидно, не содержит никакой конкретики.

«Конечно, мы хотели бы рассказать больше о Докторе Стрэндже»

Что касается других фильмов, которые каждый раз производят фурор в фанатском сообществе, Стэн Ли недавно проговорился, что Marvel, наконец, работает над сольным фильмом Черной вдовы для Скарлет Йоханссон. На данный момент эта информация остается неподтвержденным.

Между тем, давайте просто будем наслаждаться тем, что осталось от третьей фазы киновселенной Марвел, и Чёрная Пантера станет следующим её фильмом, который попадёт в кинотеатры 16 февраля 2018 года.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Morbius

Живой вампир Морбиус выходит на охоту

Overwatch

Overwatch получит обновление 4K для Xbox One X