Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
в

Фантастические твари 2: официальное название и молодой Дамблдор

«Фантастические твари и места их обитания 2» теперь имеет официальное название «Фантастические твари: Преступления Гриндевальда». После успешного запуска первой части спин-оффа вселенной Гарри Поттера в 2016, Warner Bros. продолжает развивать франшизу по творчеству Роулинг. Теперь уже с новыми персонажами, история происходит за несколько лет до событий Поттерианы, главным героем здесь является Ньют Скамандер — магозоолог и сотрудник Министерства Магии. Первый фильм заложил основы предстоящего сюжета, в котором будут фигурировать такие знаменитости как Альбус Дамблдор и Геллерт Гриндевальд в исполнении Джонни Деппа, и ведь уже серия является одной из ведущих магических саг.

По книгам известно, чем все закончится, но история подкупает деталями дружбы Дамблдора и Гриндевальда. Каким образом в сюжете приживется Ньют — непонятно, однако интересно будет посмотреть, как сюжет рано или поздно соединяется с уже знакомой Поттерианой и демонстрирует знакомых персонажей с новой стороны.

Warner Bros. наконец объявил полноценное название фильма и продемонстрировал фото актерского состава, где можно увидеть несколько новых лиц, но важным из них является Джуд Лоу, который будет играть молодого Альбуса Дамблдора в «Преступлениях Гриндевальда». В начале новости можно увидеть небольшой трейлер, а ниже — вышеупомянутое изображение.

Как он и обещал, Гриндевальд совершил побег и стал собирать последователей для своей миссии — принизить честь магглов, ведь волшебники намного величественнее их. Единственный, кто может ему помешать — старый знакомый волшебник, с которым Геллерт когда-то дружил: Альбус Дамблдор. Но профессор не справится в одиночку, ему поможет тот, кто уже срывал планы Гриндевальда — бывший ученик Хогвартса Ньют Скамандер. В ходе приключения Ньют познакомится с Тиной, которую играет Кэтрин Уотерстон, Куини в исполнении Элисон Судол и Якобом, роль которого отведена Дэну Фоглеру, а опасный магический мир проверит их дружбу на прочность.

Помимо знакомых по первым «Фантастическим тварям» персонажей, на фотографии также изображена актрисса Клавдия Ким из «Мстителей: Эры Альтрона» — ее роль пока остается неясна, известно только, что женщина работает в магическом цирке; она сидит рядом с Эзра Миллером, чей персонаж Криденс Бэрбоун уже наблюдался в первом фильме. В центре фотографии сидят Каллум Тернер, который станет Тезусом Скамандером, братом Ньюта, и Зои Кравитц — Лета Лестрейндж, бывшая одноклассница Ньюта, в которую тот влюблен: предположительно, она состоит в романтических отношениях с Тезусом, на что намекает само изображение.

Клавдия Ким
Эзра Миллер
Каллум Тернер
Зои Кравитц

Фотография призвана удовлетворить фанатов в ожидании первого трейлера. Написанная Джоан и поставленная Дэвидом Йетсом история должна обрадовать всех поклонников первой главы приключения Ньюта.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Star Wars (Hasbro)

Новые коллекционные фигурки Звездных войн от Hasbro

Dead by Daylight

Продажи Dead by Daylight с момента выхода составили более 3 миллионов копий